Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: отец избил сына из-за... селедки

Нравы: отец избил сына из-за... селедки

В Николаеве ребенка избил собственный отец. Когда мужчина пришел домой, он увидел, что его сын доел селедку и настолько разозлился, что начал бить мальчика, при этом ногой ударил в глаз.

На следующий день он, как ни в чем не бывало, отправил своего ребенка в школу. Там учителя обратили внимание на ушибы ученика. К тому же, у глаза была серьезная рана. Ребенок не сразу рассказал свою историю. Изначально он сказал, что ушибся на тренировке в спортивной секции. Когда же учителя заметили, что рана начала гноиться и глаз затекать, они показали ученика школьному медработнику. После этого вызвали его отца и направили для дальнейшего обследования в больницу. Также учителя сообщили о случившемся в милицию и в местную организацию по защите прав детей.

Против отца возбуждено уголовное дело за нанесение легких телесных повреждений. Хотя этот вердикт не является окончательным. На данный момент еще не завершена судебная медицинская экспертиза. По ее результатам, статья может быть переквалифицирована.

Сейчас несовершеннолетний пострадавший пребывает в центре социальной реабилитации. Там с ним обращаются очень хорошо, ребенок уже начал доверять медработникам и рассказал о своих секретах, которые касаются его жизни с отцом. Оказалось, побои в этой семье не редкость. Папа часто применяет силу в целях воспитания ребенка. Он может бить его как голыми руками, так и ремнем, палкой или проводом. Мальчик говорит, что особенно больно, когда отец бьет его проводом, который внутри алюминиевый. Ребенок боится мужчину, когда тот злится.

Мальчик проживал в последнее время только с отцом. Когда ему было меньше года, его родители развелись. Пока ему не исполнилось восемь лет, он проживал с матерью. Но когда она нашла себе нового мужа, тогда отдала ребенка его родному отцу.

Пострадавшего несовершеннолетнего забрали в реабилитационный центр, так как дома его здоровье и жизнь подвергаются опасности. Сейчас мать предпринимает все меры, чтобы забрать своего сына из центра реабилитации. Но соцработники утверждают, что не будут отдавать ей мальчика. Вина в том, что произошло, лежит на обоих родителях. Работники говорят, что ребенок после того, как придет в себя после случившегося, сам примет решение, где и с кем он хочет остаться. Директор центра Светлана Клюйко собирается ходатайствовать о том, чтобы мать и отца мальчика лишили родительских прав.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
суд
Суд
Кривой Рог
Кривой Рог
5 марта
5 марта
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович