Горячие Новости

Облако тегов

У санатория "Нижняя Ореанда" в Крыму нашли утопленницу, - версии

У санатория "Нижняя Ореанда" в Крыму нашли утопленницу, - версии

В районе Большой Ялты, на пляже санатория «Нижняя Ореанда» было обнаружено тело женщины. Спасателям пришлось преодолеть расстояние в 80 метров, прежде чем вытащить тело на берег.

В связи с потеплением люди начинают открывать «купальные сезоны», однако забывают об элементарных методах безопасности. Возможно, у купальщицы были проблемы со здоровьем, которые и привели к трагедии на воде. Однако все обстоятельства случившегося в данный момент еще выясняются сотрудниками правоохранительных органов Ялты. Версий может быть масса – от несчастного случая до суицида.

На данный момент личность утопленницы не установлена. Поэтому неизвестно, являлась ли женщина жительницей Южного берега Крыма или приехала отдохнуть.

Отметим, что случаи гибели в воде Черного моря являются не такой уж редкостью. Ровно год назад также неудачно открыл «купальный сезон» молодой человек в Алуште. Тогда он только приехал в город, чтобы поработать в сезон. Первым делом он решил искупаться в море и пошел на городской пляж. По всей видимости, трагедия произошла в связи с проблемами со здоровьем.

Одним из последних случаев трагической гибели купальщиков в Крыму произошел в ноябре прошлого года. Тогда на евпаторийском пляже были найдены оставленные без присмотра вещи. Через некоторое время в море было обнаружено тело женского пола. Личность погибшей была в скором времени была установлена. Утопленницей оказалась 64-летняя Нателла Галстян. Она являлась матерью террориста Наири Унаняна. Как сообщают все люди, которые ее знали, женщина была довольно неуравновешенной. Поэтому вечером 23 ноября, когда сын Армен не обнаружил ее дома, отправился на поиски матери.

Отметим, сын Наири этой утопленницы входил в террористическую группировку, которая в 1999 году ворвалась на заседание армянского парламента и расстреляла спикера, премьера и многих других политических деятелей. После этого они взяли в заложники оставшихся в живых и держали их в течение одного дня. В итоге, они сдались полиции. Всех участников террористического акта приговорили к пожизненному лишению свободы.

Это, конечно же, наложило серьезный отпечаток на и без того неуравновешенную психику матери террориста, что и привело к суициду. Хотя о втором сыне женщины отзывались все вполне положительно. Семья не бедствовала, но для этого она усердно работала. Второй сын, который остался с Нателлой Галстян, зарабатывал тем, что продавал продукты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
6 мая
6 мая
20 марта
20 марта
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
19 апреля
19 апреля
Жена (супруга)
Жена (супруга)