Горячие Новости

Облако тегов

Киевавтодор из-за ремонтных работ ограничит движение на проспекте Победы

Киевавтодор из-за ремонтных работ ограничит движение на проспекте Победы

С этой среды в столице будет перекрыта часть Проспекта Победы, подобные меры будут предприняты из-за ремонтных работ, которые планируют провести на участке. Ремонт проезжей части требует ограничения дорожного движения на срок в количестве пяти дней от начала работ. Заблокирована будет дорожная полоса в направлении от кольцевой дороги и до выезда из Киева.

Городская коммунальная корпорация под названием «Киевавтодор», которая возьмет на себя дорожные работы, будет также вынуждена ограничить автомобильное движение на Проспекте Победы в Житомирском направлении от Большой кольцевой, и до выезда из столицы. Срок ограничения продлится с шести утра пятнадцатого мая и до шести часов двадцатого мая.

Пресс-служба КГГА сообщила журналистам информацию о том, что будут выполнены работы с фрезерования старого асфальта и укладке нового асфальтного покрытия. Дорожную полосу указанного направления на участке от Большой Кольцевой перекроют полностью. С шести утра среды и до шести утра понедельника, все дорожное движение будет распределено на полосе в Киевском направлении.

И это еще далеко не все дорожные работы, которые были запланированы в столице, этой весной планируют провести в Киеве капитальный ремонт многих проездных частей. В минувшую пятницу, десятого мая, была начата работа по замене асфальтного покрытия на улице Мазепы, а также на улице Горького. Также, есть сведения, что с семнадцатого и по девятнадцатое мая нынешнего года на этих улицах будет запрещен проезд транспорта в обоих дорожных направлениях. Более того, в коммунальной компании «Киевавтодор» намеренны, провести капитальный ремонт шестисот тысяч квадратных метров киевских дорог, ограничиваясь во времени до конца этого года.

И пусть водителям, что пользуются этими дорожными направлениями, пройдется немного потерпеть неудобства, – после ремонта они смогут совершать свои поездки с гораздо большим комфортом. Планы «Киевавтодор» очень обнадеживают киевлян, которые были расстроены тем, что весной, вместе со снегом, местами сошел и асфальт. Большой объем нового дорожного покрытия сможет помочь столице выглядеть еще привлекательней, как в глазах горожан, так и в глазах туристов. Весна возрождает природу, а «Киевавтодор» – дороги. К лету, Киев обещает предстать во всей своей многовековой красоте и великолепии, и результаты дорожных работ пройдутся как нельзя кстати к приезду посетителей города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Врач
Врач
Цфат
Цфат
Opel Meriva В
Opel Meriva В

Религия