Горячие Новости

Облако тегов

Киев встал в многокилометровых пробках, - последствия

Киев встал в многокилометровых пробках, - последствия

Сегодня, 14 мая в Киеве в вечерний час пик практически по всему городу было парализовано автомобильное движение. В соответствии с данными сервиса «Яндекс. Пробки», по состоянию на 19:00 уровень заторов в столице Украины составлял 9 баллов.

Однако к 20:00 пробки в Киеве несколько уменьшились до 8 баллов. И уже 2 бала пробки составляли по состоянию на 21:30. То есть ситуация в Киеве практически нормализовалась.

Традиционно пробки образовались на Набережном шоссе от места Метро и в сторону Подола. Здесь скорость движения не превышала даже 7 км/ч.

Заторы так же фиксировались на Московском мосту в направлении Троещины. Ситуация здесь еще более осложнилась в связи с дорожно-транспортным происшествием. По мосты автомобили двигались со скоростью не более 10 км/ч. В сторону станции «левобережная» скорость автомобильного потока была не выше 20 км/ч. В центре так же наблюдались существенные проблемы с движением, где скорость движения едва достигала 7 км/ч.

Заторы на Печерске образовались, в том числе, и в связи с проведением дорожных работ на ул. Грушевского.

Очевидно, причиной вышеуказанного послужила непогода. Во многих районах Киева прошел или продолжает иди сильный дождь, у водителей ограничена видимость дороги.

В соответствии с прогнозами «Яндекса», дорожная обстановка будет оставаться сложной еще на протяжении нескольких часов, практически до глубокого вечера.

Стоит напомнить, что по Киеву и области украинским Гидрометцентром было объявлено штормовое предупреждение. В украинской столице, а так же в регионах прогнозируются грозы, местами град, порывы ветра составят до 15-20 м/с. Синоптики советуют закрыть в помещениях все окна и не ходить, по возможности, под деревьями.

Напомним, что в марте этого года Киев так же стоя в пробках из-за снегопада, который не прекращался несколько дней. В связи со сложными метеоусловиям движение в центре столицы движение оказалось полностью парализованным. На тот момент уровень заторов на дорогах достигал 10 баллов из 10 возможных. В Киеве была объявлена чрезвычайная ситуация. Парализовано оказалось так же движение на всех трассах вокруг украинской столицы. Гигантская пробка наблюдалась на трассе Киев-Житомир, протяженность которой составила примерно 70 километров. В два ряда на несколько десятков километров выстроились многотонные фуры на правительственной трассе Киев – Борисполь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая

Горбачев Михаил Сергеевич
10 октября
10 октября
Heroes_of_Might
Стратегические игры
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
18 июня
18 июня