Горячие Новости

Облако тегов

На второй операции в Польше Юрию Луценко вживят «электронное ухо»

На второй операции в Польше Юрию Луценко вживят «электронное ухо»

Юрий Луценко после выхода из тюрьмы теперь проходит интенсивный курс лечения. Политик хочет вернуться в работу, но со слабым здоровьем это невозможно. Всю информацию о ходе лечения бывшего заключенного средствам массовой информации предоставляет жена Юрия Луценко Ирина.

Сейчас бывший министр внутренних дел пребывает на лечении в военном госпитале в польской столице. Там он пребывает по приглашению польских властей еще с 25 апреля. Ему за это время уже сделали одну операцию на кишечнике, в ходе которой ему удалили полипы. Сейчас он залечивает язвы. Они появились у него уже после выхода из тюрьмы.

Также в варшавском госпитале Юрия Луценко сейчас консультирует польский профессор перед тем, как установить протез на ухо. Оказывается, у экс-министра внутренних дел частично отсутствует слух. Операция по установлению «электронного уха» должна произойти уже в ближайшее время. Отметим, что в Украине бывший заключенный уже перенес две операции, которые были сделаны врачами клиники «Оберег».

Отметим, что польская сторона полностью взяла все расходы на лечение бывшего украинского заключенного от консультаций врачей до проведения операций. Также военный госпиталь предоставит возможность пройти Юрию Луценко реабилитацию в своем санатории.

Юрий Луценко еще недолго будет находиться в Польше, так как ему необходимо лечить гепатит, который он подхватил в следственном изоляторе. Специалистов, которые бы могли дать консультацию и назначить лечение гепатита TTV, найти очень сложно даже в Польше. Поэтому экс-глава МВД, скорее всего, сразу после Варшавы, направится в Вену.

В Австрии есть врачи, специализирующиеся на этом виде гепатита. К тому же в австрийской клинике, в которой Юрий Луценко собирается лечиться, уже делали операцию его сыну. У Александра было онкологическое заболевание щитовидной железы, с которым успешно справились австрийские врачи.

Юрия Луценко в госпитале навещает его семья. На сегодняшний день он чувствует себя удовлетворительно и даже бодро. Жена Ирина Луценко даже отмечает, что ее муж не утратил чувство юмора и настроен решительно восстановить здоровье, чтобы вновь вернуться в политику.

Бывший заключенный 19 апреля Государственной пенитенциарной службой получил разрешение на выезд за границу. Предварительно, в Украину он собирается вернуться в начале июня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
19 апреля
19 апреля
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Графики Форекс
Графики Форекс
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
7 апреля
7 апреля