Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес: школы в Донецке сдают под сауны - выгода дороже детей

Бизнес: школы в Донецке сдают под сауны - выгода дороже детей

Как сообщили украинские СМИ сегодня, 14 мая 2013 года, в Донецке школы сдают свои площади в аренду под сауны, хлебопекарни, ателье и автошколы.

Как выяснилось, в Буденновском районе в здании лицея №135 работают сауна и автошкола. Местные жители сообщают, что сауна в лицее работает уже больше 20 лет, и добавляют, что туда с удовольствием ходят местные жители, чтобы попарится и поплавать в бассейне.

Но что интересно, что само руководство лицея категорически отрицает наличие сауны в нем. А вот автошкола, говорят руководители, действительно в нем существует. Отметим, что все это вызывает большое недовольство у родителей детей, которые учатся в данном лицее и, в связи с этим, на официальном сайте мэра Донецка родителями была написана жалоба.

Помимо этого, украинские СМИ сообщают, что в лицее №54, который находится прямо в центре Донецка на улице Артема, еще с 1999 года работает ателье по пошиву одежды. Примечательно, что этот факт наличия подтверждают даже претензии, которые были несколько лет назад у МЧС к электросетям ателье, а также к средствам пожарной безопасности, но уже сейчас, как известно, все эти претензии сняты. В свою очередь, руководство школы заявляет, что ничего плохого в том, что ученики делят территорию с ателье - нет, а даже наоборот, ателье приносит пользу учащимся, вот только какую, они так и не сказали.

Но, несмотря на такие заявления руководства лицеев, родители учащихся там детей утверждают, что все это делается ради выгоды, которая для руководства школ намного дороже, чем образование детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
3 февраля
3 февраля
15 октября
15 октября
Ford Explorer
Ford Explorer
Посольства адреса
Посольства в Москве
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)