Горячие Новости

Облако тегов

Заседание оппозиционеров в Украине закончилось скандалом - последствия

Заседание оппозиционеров в Украине закончилось скандалом - последствия

Прошедшее заседание представителей оппозиционных партий закончилось очередным скандалом: дело чуть не дошло до рукоприкладства. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, для оппозиционной фракции «Батькивщина», данная парламентская «война» началась еще накануне заседания. Так, вечером данная оппозиционная фракция собралась на запланированное заседание. При этом, изначально была анонсирована скандальность намеченного заседания в списке «Батькивщины» номер 2.

«На намеченном заседании мы будем принимать действенные решения в отношении скрытых тушек, которые по формальным законам хоть и являются членами нашей фракции, но ее требования и решения систематически не выполняют, голосуют на постоянной основе вместе с действующей властью. Я искренне надеюсь, что наш разговор будет принципиальным и, соответственно, все кадровые решения – справедливыми и ответственными», - заявил Анатолий Гриценко.

Хотя в своем заявлении представитель оппозиционной фракции так и не назвал фамилий, они уже неоднократно звучали ранее. Так, разговор идет о семи представителях оппозиционной фракции «Батькивщина», которые не голосовали в апреле за отставку премьера Украины Николая Азарова. Среди данных лиц и Николай Мартыненко (начальник штаба «Фронт змин»). Однако, его "сдать" Арсений Яценюк никак не может, потому как сегодняшнее финансирование фракции «Батькивщина» идет или от Мартыненко или же непосредственно через него.

Согласно существующей информации, на прошедшем заседании фракции действительно стоял вопрос относительно исключения из состава фракции семерых ее членов. И сам разговор был, как и говорил Анатолий Гриценко, «довольно-таки принципиальным и искренним». Согласно передаваемой информации, Андрей Павленко (один из тех, кто был причислен к составу «штрафников») предупредил всех, что «даст по морде, если против него будут голосовать». В ответ на данное заявление Андрея Павленко, Геннадий Москаль выкрикнул: «Парниша, ты давай выбирай свои выражения!», рассказывают эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Итогом столь «дружественного заседания» стало окончательное решение вынести всем «семерым штрафникам» предупреждение. Что касается исключения из состава фракции, то данный вопрос оставили до следующего подобного случая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Злата Огневич
Злата Огневич
PlayStation Vita
PlayStation Vita
15 января
15 января
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна