Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: В Луцке обокрали дом родителей капитана сборной Украины Тимощука

Нравы: В Луцке обокрали дом родителей капитана сборной Украины Тимощука

Одиннадцатого мая текущего года в милицию поступило заявление об ограблении от Александра Тимощука, который приходится родным отцом известному футболисту и капитану национальной сборной страны – Анатолию Тимощуку. Тринадцатого мая информация об ограблении квартиры была подтверждена начальником милиции и общественной безопасности УМВД Волынской области Владимиром Полищуком.

Начальник областных правоохранительных органов сообщил о том, что Александр Тимощук обратился в милицию, а его заявление поступило около девяти часов утра в субботу. Полищук старший проживает на проспекте Соборности в городе Луцке Волынской области. Есть вероятность, что ограбление квартиры было произведено в ночное время суток. Предварительно, сумму ущерба оценивают в восемьдесят тысяч гривен. По словам начальника Волынского УМВД, сейчас проводится досудебное расследование этого дела.

Как известно, Анатолий Тимощук играет на позиции опорного полузащитника, но может также без проблем играть и на позиции центрального защитника, а при необходимости способен играть на совершенно любой позиции в защите. Также тридцатичетырехлетний футболист является признанным чемпионом трех стран: Украины, Германии и России. Более того, Тимощук имеет звание «Заслуженного мастера спорта» Украины и России, а также звание «Заслуженного работника физической культуры и спорта» Украины.

Свою карьеру Тимощук начинал в футбольном клубе «Волынь» вначале в молодежном, а со временем и в профессиональном составе команды. С девяносто восьмого года прошлого века и до седьмого года этого футболист играл за донецкий клуб «Шахтер», где и получил известность, став капитаном команды, и вошел в основной состав национальной футбольной сборной.

В 2007 году полузащитника выкупил футбольный клуб Санкт-Петербурга – «Зенит», сумма в двадцать тысяч долларов, что они заплатили, стала второй рекордной в истории украинского футбола. В новом клубе Тимощук также занимал пост капитана команды. С 2009 года он играет за немецкий футбольный клуб «Бавария». В мюнхенском клубе футболист не единожды показывал замечательные игровые результаты.

Пока не ясен ответ на вопрос о том, знали ли воры, о том, чью квартиру они грабят. А если знали, то сделали они это из-за нелюбви к футболу или же из каких-либо других причин. Известно лишь то, что это дело не собираются оставлять безнаказанным и на поимку преступников времени жалеть не станут. Остается лишь ожидать результатов расследования, и надеяться, что семье футболиста будет возмещен ущерб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Кривой Рог
Кривой Рог
BMW 5
BMW 5
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
IPad
IPad
15 апреля
15 апреля