Горячие Новости

Облако тегов

«Беркут» против Мельниченко – инсульт и сломанная рука у экс-майора

«Беркут» против Мельниченко – инсульт и  сломанная рука у экс-майора

Бывший майор Государственный охраны, известный Украине по громкому делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе Николай Мельниченко претерпел жестокое обращение со стороны сотрудников «Беркут». Об этом заявляет его супруга телеведущая Наталья Розинская. По словам Розинской, Мельниченко довели до инсульта в Киевском окружном административном суде, к тому же еще сломали руку. Специалисты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» раздела «Новости Украины» пытались разобраться в сложившейся ситуации.

Уже сегодня из здания суда бывшего майора вынесли при помощи одеяла. Как сообщает ТСН, мужчина был без сознания, рубашка расстегнута, а лицо красное. Когда медики занесли Мельниченко в карету «скорой помощи», выбежала из здания Наталья Розинская. Сев рядом с супругом, она закричала: «Посмотрите, что сделали с моим мужем! У него уже второй инсульт! Меня тоже били!». Потом добавила: «Беркут» не пускал нас в здание суда, сломали мужу руку, довели до повторного инсульта».

Когда же журналисты задали вопрос о произошедшем у самого Мельниченко, то он ответил , еле дыша, что его избила милиция, когда он пытался пройти в суд.

Позже стало известно, что Мельниченко находится в реанимации, однако медики еще не подтвердили инсульт. Что касается перелома руки, то об этом пока тоже ничего не известно.

Также, по словам госпожи Розинской, инцидент имел место и вчера в здании административного суда. Туда чета Мельниченко-Розинская направилась, чтобы присутствовать на судебном заседания, на котором рассматривалось заявление на отказ избирательного комитета Василькова зарегистрировать Валерия Поповича на должность кандидата на пост мэра города Василькова. Дело в том, что Мельниченко является доверенным лицом Поповича.

Розинская рассказала, что непосредственно перед заседанием суда пятеро неизвестных начали оскорблять ее, бывшего майора, юриста Николая Недилько и кандидата в мэра Поповича. Оскорбляющие на требование назваться ответили отказом, даже когда к неизвестным обратилась охрана суда, те все равно отказались предоставить удостоверяющие личность документы. Впрочем, неизвестные несколько раз заметили, что являются представителями васильковских СМИ.

Розинская удивлена, как названные лица вообще могли попасть в здание суда, ведь в него пропускают исключительно после предъявления документа, идентифицирующего личность. Кроме того, один из неизвестных, в котором телеведущая узнала журналиста из Василькова Андрея Саламатова, пригрозил Розинской: «Если нужно будет, мы тебя порежем, чтобы меньше говорила». При этом один из неизвестных был одет в темные очки, бейсболку, а в руках он держал неизвестный предмет, завернутый в бумагу.

Услышав подобное, Розинская изрядно испугалась, поэтому она вызвала наряд милиции, в присутствии которых все сопровождающие ее лица написали заявления о происходящем.

Когда группа неизвестных поняла, что ситуация набирает серьезный оборот, она покинула здание суда.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Рига
Столица Латвии - город Рига
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана