Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: В Киеве муж выбросил труп зарезанной жены с 8-го этажа

Нравы: В Киеве муж выбросил труп зарезанной жены с 8-го этажа

В столичном управлении милиции сообщили, что в Киеве на Троещине во время семейной ссоры 38-летний мужчина сбросил жену из окна собственной квартиры.

Согласно сообщению, которое поступило в Деснянское районное управление милиции, мужчина выбрасывал из окна восьмого этажа вещи. В связи с этим правоохранительные органы поспешили за указанным в сообщении адресом и, прибыв на нужное место, они обнаружили под домом много разбросанных вещей, а также труп женщины, на котором виднелись явные признаки падения с большой высоты.

Покойная женщина проживала вместе со своим мужем и, согласно словам соседей, в последнее время вела уединенный образ жизни – установили прибывшие на место происшествия сотрудники милиции. Как выяснилось чуть позже, супруги очень часто ссорились, а во время их ссор, утверждают соседи, муж зачастую выбрасывал вещи из окна квартиры, в которой они проживали.

Также в результате опроса свидетели сообщили, что 38-летний муж в данном случае сначала выбрасывал вещи из окна, а затем опрокинул через ограждение балкона и тело своей жены, после чего и вовсе его сбросил вниз.

Отметим, что эксперты во время осмотра тела женщины также обнаружили множество колото-резанных следов преступления. В данное время специалисты проводят целый ряд экспертиз для того, чтобы установить причины смерти киевлянки.

Известно также, что в связи с инцидентом, а точнее по факту преступления правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело согласно статье 115 части 1 УК Украины – умышленное убийство, которая влечет собой наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. На данном этапе следствия проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
20 июня
20 июня
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
YouTube
YouTube
Япония
Япония
1 августа
1 августа