Горячие Новости

Облако тегов

УДАР: Ремонт дороги у Рады – попытка сорвать акцию «Вставай, Украина!»

УДАР: Ремонт дороги у Рады – попытка сорвать акцию «Вставай, Украина!»

В политической силе «УДАР» утверждают, якобы столичные власти, начав масштабный ремонт дорог в Печерском районе города, просто пытаются воспрепятствовать проведению запланированной на 18 мая акции оппозиции под названием «Вставай, Украина!». Заявление соответствующего содержания было сделано Алексеем Давиденко, депутатом от Киевского городского совета от фракции «УДАР».

По словам Давиденко, ГАИ и городская администрация заявляют о том, что принято решение о замене асфальта на улицах Мазепы, Грушевского, а также других прилегающих улицах в правительственном квартале города Киева. Давиденко отмечает, что руководство столицы учится у харьковского коллеги Кернеса – не блокируя улицы общественным транспортом, а перекрывая их под предлогом ремонтных работ.

При этом депутат обращает внимание, что в плане-графике не значатся улицы Мазепы, Грушевского, Институтская как нуждающиеся в первоочередном ремонте, исходя из общей ситуации на дорогах города.

Представитель «УДАР» отмечает, что оппозиционная акция была заявлена на 18 мая заранее. Сначала речь шла о шествии от парка Славы до Европейской площади. Ввиду этого не может быть совпадений в днях со срочным ремонтом дорог.

При этом в оппозиционной партии спешат заверить, что никакие преграды со стороны власти не сумеют помешать проведению митинга украинцев, на котором соберутся «несогласные с политикой нынешней власти».

Тем временем, в КГГА говорят об ограничении транспортного и пешеходного движения по улицам Ивана Мазепы и Михаила Грушевского вплоть до 19 мая из-за работ по замене асфальтобетонного покрытия.

К слову, ранее народный депутат в интервью украинским СМИ отмечал, что не ожидает со стороны власти откровенных провокаций в связи с намеченным на 18 мая митингом, хотя он допускает, что помешать все-таки попробуют. В частности, у оппозиции могут возникнуть традиционные проблемы с доставкой людей из регионов. Что касается масштабности акции, то депутат заявил, что на более десяти тысяч неравнодушных рассчитывать оппозиции не стоит.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Роснефть
Роснефть
Айон (aion)
Айон (Aion)
Мультфильм
Мультфильм

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов