Горячие Новости

Облако тегов

Суицид или преступление: на Донбассе нашли в петле местного депутата

Суицид или преступление: на Донбассе нашли в петле местного депутата

12 мая был обнаружен повешенным в собственном доме житель села Виноградное (Новоазовский район). Им оказался пожилой депутат сельского совета, 1944 года рождения.

Тело обнаружили родственники и сразу же обратились в правоохранительные органы. Сейчас оперативно-следственная группа устанавливает причины гибели депутата. По предварительной версии, причиной смерти мужчины стал суицид. В последнее время он очень страдал от прогрессирующего онкологического заболевания.

По данному факту ведется следствие. Сейчас тело депутата находится в Мариупольском СМЭ, где должна быть окончательно выявлена причина смерти. Ведется следствие, так как не исключена версия о том, что депутата могли таким образом убить.

Отметим, что это далеко не первый суицид в Новоазовском районе. Если факт самоубийства депутата сельсовета будет подтвержден, то это будет уже шестой случай.

Одним из последних случаев суицида произошел 29 апреля. Тогда также в собственном доме, в летнем душе, свел счеты с жизнью молодой человек. Ему было 27 лет.

Еще один случай самоубийства произошел 2 апреля. Свести счеты с жизнью решила женщина, 1927 года рождения. Она повесилась в доме, где также проживали и ее родные.

1 марта бросился под колеса еще один житель этого района. Водитель автомобиля утверждает, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и сам бросился на машину. От полученных травм, он скончался прямо на дороге еще до приезда «скорой помощи».

В феврале два человека из Новоазовского района свели счеты с жизнью, вскрыв себе вены.

По мнению психологов, «предсказать» суицид практически невозможно, так как люди, которые хотят свести счеты с жизнью в действительности, по-настоящему не делятся своими эмоциями и переживаниями. Они все держат в себе, а внешне стараются вести себя так, как ни в чем не бывало.

Чаще всего самоубийства совершаются по четырем причинам. Во-первых, на суицид человека может толкнуть чувство одиночества, когда ему кажется, что все вокруг него отвернулись и не хотят понимать. Во-вторых, беспомощность или то ощущение, при котором человек чувствует, что не может контролировать свою жизнь, также толкает на самоубийство. В-третьих, отсутствие выхода, когда человек думает, что любое действие будет иметь негативные последствия, заставляет психически неустойчивых людей свести счеты с жизнью. В-четвертых, низкая самооценка, не покидаемое чувство стыда также доводит людей до самоубийства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Екатеринбург
Екатеринбург
13 августа
13 августа

Картинки «Маша и Медведь»