Горячие Новости

Облако тегов

УДАР добился регистрации Сабова кандидатом на выборах мэра Василькова

УДАР добился регистрации Сабова кандидатом на выборах мэра Василькова

Политическая партия УДАР смогла добиться регистрации Сергея Сабова в качестве кандидата на внеочередных выборах мэра в Василькове. Об этом говориться в заявлении пресс-службы Киевской областной организации партии УДАР.

«При отсутствии нарушений при подаче документов Васильковская городская избирательная комиссия была вынуждена зарегистрировать Сергея Сабова кандидатом от оппозиции на выборах городского головы. Попытка выдвинуть псевдокандидата от фальшивой ячейки партии УДАР оказалась неудачной», - сказано в заявлении областной организации партии.

Представители УДАРа полагают, что единство и координация усилий оппозиции в ходе избирательного процесса в Василькове сможет облегчить победу демократическим силам на выборах мэра города.

Внеочередные выборы Васильковского городского головы намечены на 2 июня текущего года. Политическими партиями УДАР, ВО Батькивщина и ВО Свобода была согласована кандидатура Сергея Сабова как единого кандидата от оппозиционных сил.

Ранее представители партии УД\АР заявили о том, что украинской властью в городе Василькове был создан «клон» УДАРа, выдвинувшего фальшивого кандидата от партии на выборах мэра Василькова. Вместе с тем, территориальная избирательная комиссия отказывалась регистрировать настоящего кандидата от УДАРа - Сабова.

В УДАРе также напомнили о том, что накануне избирательного процесса в Василькове в местной ячейке партии произошли кадровые изменения, о чем они сообщили в территориальные органы юстиции. «Решение о перерегистрации местной организации партии сознательно затягивалось, чтобы создать юридическую коллизию и таким образом обеспечить существование в городе Василькове "клона" партии "УДАР", - подчеркнули в пресс-службе партии. Также представители УДАРа отметили, что люди подавшие другую кандидатуру якобы от Васильковской ячейки УДАРа, никоим образом не имеют отношения к партии, так как еще два месяца назад их исключили из партии. Теперь можно сказать, что они фактически стали соучастниками преступных действий, нарушений избирательного законодательства и подделки документов. Избирательный процесс в Василькове начинается с грязных технологий.

В киевской областной организации партии пообещали в судебном порядке добиться регистрации Сергея Сабова в качестве единого кандидата от оппозиционных сил и опротестовать решение Васильковской городской избирательной комиссии в Киевском окружном административном суде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
10 января
10 января
Канада
Канада
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
ActivTrades
ActivTrades
Технический анализ
Технический анализ