Горячие Новости

Облако тегов

Анна Герман: Тимошенко будет помилована при первой же возможности

Анна Герман: Тимошенко будет помилована при первой же возможности

Глава Украины Виктор Янукович при первой же удобной возможности воспользуется личным правом для помилования бывшего премьера Юлии Тимошенко. Именно такое мнение высказывает внештатный президентский советник Анна Герман.

«Я уже заявляла не один раз о том, что я точно верю в милость главы государства, точно верю в то, что наступит тот момент времени, когда он получит отличную возможность использовать личное право для помилования, и в отношении Юлии Владимировны Тимошенко», - констатировала Герман в эфире "Радио Свобода".

ТСН пишет с ее слов, что Юлия Тимошенко должна закончить все судебные процессы. «Ей совсем не нужно от суда скрываться, принимать участие в нем, показывать обществу, что ей абсолютно нечего скрывать. Я считаю, что, когда это все закончится, конечно же, будут приложены асе усилия, дабы по максимуму облегчить ее судьбу, несмотря на тот факт, что судебные решения могут быть различными, так как там на самом деле серьезные обвинения», - добавила депутат.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», президента Виктора Януковича не один раз просили помиловать экс украинского премьера Юлию Тимошенко, отбывающую семилетнее заключение по разбирательству о заключении газовых соглашений с РФ.

Также ранее на БЛ отмечалось, что глава государства Виктор Янукович не обладает необходимым правом каким-либо образом вмешиваться в ситуацию с заключением экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, из-за того, что это свидетельствовало бы о непосредственном нарушении законодательных актов государства. Такое заявление сделал министр иностранных дел Украины Леонид Кожара во время своего пребывания с визитом в столицу Америки город Вашингтон.

На украинском портале "Радио Свобода" также отмечен и тот момент, что глава Мининостранных дел также напомнил о том факте, что глава украинского государства сделал важный и значительный шаг, который демонстрирует непосредственную приверженность украинского государства к факту разбирательства европейской интеграции. Виктор Янукович уже успел помиловать шестерых осужденных, которые ранее обвинялись в растрате государственных средств, в коррупции, в списке которых оказались экс-министр внутренних дел по имени Юрий Луценко, экс-министр охраны окружающей среды по имени Георгий Филипчук, сообщает Интерфакс (подр. «Глава МИД Украины: почему Тимошенко не может быть помилована президентом»).

Видео: Тимошенко будет помилована при первой же возможности

Видео: Биржевой лидер.
Тимошенко будет помилована при первой же возможности
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
курс юаня
Юань евро
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги