Горячие Новости

Облако тегов

Участников драки в Тернополе отпустили, но могут посадить на 4 года

Участников драки в Тернополе отпустили, но могут посадить на 4 года
Участников драки в Тернополе, произошедшей 9 мая, выпустили на свободу, но могут посадить на 4 года. Делом занимается прокуратура, и не исключено, что его доведут до суда.
 
Как сообщают 10 мая украинские СМИ, прокуратурой Тернопольской обл. начато уголовное пр-во по признакам предусмотренного ч.-2-й стат.296-й УК Украины уголовного преступления.
 
Правоохранители отмечают, что девятого мая в Тернополе группа людей, среди которых находились и народные депутаты, препятствовали участникам мероприятия в честь Дня Победы пройти к центральной аллее парка Славы, где расположен Вечный огонь, чтобы возложить к нему цветы и провести митинг.
 
Один из народных депутатов во время инцидента в Тернополе бросил в участников мероприятия и сотрудников милиции пиротехническое средство (прим. дымовую шашку), которое было им заранее подготовлено.
 
В результате возникла потасовка, видеокадры которой облетели мир, войдя в суточный ТОП просмотров видеосервиса Youtube, о чем ранее сообщал «Биржевой лидер». ТОП видео Youtube: драка ВО Свобода и милиции в Тернополе. Несколько человек были задержаны, но вскоре выпущены на свободу.
 
В Тернопольской областной прокуратуре отмечают, что по фактам вчерашних событий начато уголовное производство. Виновникам инцидента грозит лишение свободы на срок до 4-х лет или ограничение свободы на срок до 5-ти лет.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о том, что на пути участников мероприятия в честь Дня Победы в Тернополе неожиданно возникло препятствие в виде общественной приемной одного из депутатов Верховной Рады Украины. Около приемной собралось около сотни человек, по всем видимости, избирателей этого депутата, которые не позволяли участникам праздничного мероприятия пройти к Вечному огню. Прорвать кордон удалось лишь после вмешательства сотрудников правоохранительных органов. Прорыв сопровождался потасовкой. 9 мая в Тернополе: приемная нардепа преградила путь ветеранам.
 
Не обошлось без инцидентов на праздновании Дня Победы и в некоторых других городах на западе Украины, в частности, во Львове и Ивано-Франковске. Кроме того, в упомянутом уже Тернополе 9-го мая неизвестные разбили автомобиль руководителя местной организации коммунистов. Итоги противостояния в Тернополе 9 мая – главному коммунисту разбили авто.  

Видео: участников драки в Тернополе отпустили, но могут посадить на 4 года

Видео: Биржевой лидер.
участников драки в Тернополе отпустили, но могут посадить на 4 года
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
1 ноября
1 ноября
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна