Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау в политике: Ляшко будет продавать ужины с собой для финансирования партии

Олег Ляшко нашел способ, как собрать деньги на свою предвыборную кампанию, в ходе которой он будет баллотироваться на пост мэра Киева. Для этого он выбрал продавать «ужины» в компании себя и своей жены. На аукционе в социальной сети, лидер «Радикальной партии», примерно раз в две недели, будет продавать совместные ужины в ресторане и у себя дома.

Первый аукцион политик планирует провести десятого мая на своей странице в «Facebook». Ляшко не скрывает, что изначально, идея ему не принадлежит. Он решил воспользоваться примером президента Америки, таким же способом Барак Обама собрал деньги на свою кампанию.

Это еще раз демонстрирует его ориентировку на современные технологии. Напомним, что с две тысячи десятого года, лидер «радикалов» ведет свою страницу на «Facebook» и лично следит за ее состоянием. К слову, двадцать третьего мая, Олег Ляшко сообщил, что его страницу, как и мейл, взломали, но ему удалось все восстановить.

Вот только возникает вопрос о возможности удачного исхода этого проекта. Но ведь, Украина не Америка, и большинство людей предпочтут потратить деньги, на что-либо другое, вместо ужина с политиком. А среди тех, кто и правда, хотел бы ближе пообщаться с лидером «Радикальной партии», найдется много тех, кто просто не сможет позволить это себе финансово. Ляшку повезет, если подобная затея принесет ему хоть какой-либо доход, а не убытки.

Известна также практика выставления на аукцион совместного ужина со звездами эстрады и кино. Такие мероприятия, обычно, бывают, благотворительны и имеют большую популярность. Вот только много зависит от организации, в противном случае, эти мероприятия могут нести угрозу не только финансам, но и жизни.

Со своими радикальными и передовыми взглядами Олег Ляшко мог уже давно завести много «неприятелей» среди политиков и чиновников страны. При всем при этом, политик, даже и не старается быть осторожней. Со своим аукционом и вызывающими речами касательно власти он провоцирует на себя не только «приятное» внимание.

Любые нападки на свою деятельность Ляшко воспринимает как призыв к действию и отвечает тем же способом, только в двойне. Называя всех политиков страны, что были с самого приобретения Украиной независимости, «родственниками и прихлебателями», а также «колодой карт», он ставит себя в оппозицию не только к правящей власти, а ко всей вообще.

Что с этого всего выйдет, увидим позже, и здесь речь не только об аукционе или кресле мэра столицы, а всей его политической деятельности в целом. К сожалению, строка «против всех» в избирательном бланке, означает то же что и отказ от своего голоса, точно так же, одна политическая партия, в оппозиции ко всему правительству, долго просуществовать, не способна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Сериал
Сериал
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
UFXMarkets
UFXMarkets
Беларусы
Народ: белорусы
16 апреля
16 апреля