Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины: о ГАИ нужно снять сериал

МВД Украины: о ГАИ нужно снять сериал

В министерстве внутренних дел рассматривают идею о необходимости создания фильма или сериала о силовых структурах страны. Эта идея рассматривается в проекте Комплексного плана мероприятий по формированию позитивного имиджа органов внутренних дел Украины на 2013-2014 годы. Данный проект был опубликован и вынесен на обсуждение гражданами страны на официальном сайте МВД. До 13 мая каждый желающий может подать свое предложение по этой теме.

В пункте 5.5 «Проекта по формированию позитивного имиджа МВД» сообщается, что в недалеком будущем министерство рассмотрит идею и съемках полнометражного кино про профессиональную деятельность работников милиции. А в будущем возможно и целого сериала или цикла документальных фильмов.

В первую очередь поинтересовались мнением рядовых работников: гаишников, участковых, оперов, что они хотели бы видеть в этом фильме. «Пусть снимут о тех, кто над нами издевается на дороге, выведет из себя, а потом выкладывает в интернет куски видео, мол, все гаишники хамы. Фильм должен быть таким, чтобы понравиться и гражданским, и инспекторам», — поделился своим мнением один из сотрудников Луганского ГАИ.

«Фильм надо сделать близким к реалиям. Показать, как мы боремся с самогонщиками и теми, кто выращивает коноплю, чтоб люди знали о наказаниях за такие нарушения», — рассказывает участковый Владимир. Оперативники же сниматься не очень хотят: «Если лицо будет засвечено на ТВ, то ты уже плохой опер, тебя везде будут узнавать, а вот интересных историй — масса. Например, когда-то не было машины для конвоирования задержанного, так его повезли в электричке».

Свое мнение высказал и депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль, относительно идеи о снятии сериала об МВД для улучшения имиджа структуры. Он заинтересованно отнесся к новой революционной идеи и даже посоветовал несколько сюжетов для первых серий сериала.

"Предлагаю милиции снять кино о нераскрытии убийства семьи судьи Трофимова, мэра Симеиза, о неустановлении заказчиков убийства журналиста Климентьева, о нераскрытии зверского убийства двух девушек в Севастополе, о массе безнаказанных убийств предпринимателей, о героических поисках Мазурка и не менее героический штурм банды Дикаева, об увеличении количества убийств в Украине в разы, о самоотверженной борьбе спецподразделения «Беркут» с киевской учительницей и митингующими, о мыльном сериале по расследованию забрасывания снежками депутата Гориной, которая до сих пор лечится, и о том, что нынешняя реальность в криминогенной ситуации уже давно затмила лихие 90-е...», - данными идеями депутат поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Мультиварка
Мультиварка
Планета
Планета
Злата Огневич
Злата Огневич
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
7 марта
7 марта