Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины: о ГАИ нужно снять сериал

МВД Украины: о ГАИ нужно снять сериал

В министерстве внутренних дел рассматривают идею о необходимости создания фильма или сериала о силовых структурах страны. Эта идея рассматривается в проекте Комплексного плана мероприятий по формированию позитивного имиджа органов внутренних дел Украины на 2013-2014 годы. Данный проект был опубликован и вынесен на обсуждение гражданами страны на официальном сайте МВД. До 13 мая каждый желающий может подать свое предложение по этой теме.

В пункте 5.5 «Проекта по формированию позитивного имиджа МВД» сообщается, что в недалеком будущем министерство рассмотрит идею и съемках полнометражного кино про профессиональную деятельность работников милиции. А в будущем возможно и целого сериала или цикла документальных фильмов.

В первую очередь поинтересовались мнением рядовых работников: гаишников, участковых, оперов, что они хотели бы видеть в этом фильме. «Пусть снимут о тех, кто над нами издевается на дороге, выведет из себя, а потом выкладывает в интернет куски видео, мол, все гаишники хамы. Фильм должен быть таким, чтобы понравиться и гражданским, и инспекторам», — поделился своим мнением один из сотрудников Луганского ГАИ.

«Фильм надо сделать близким к реалиям. Показать, как мы боремся с самогонщиками и теми, кто выращивает коноплю, чтоб люди знали о наказаниях за такие нарушения», — рассказывает участковый Владимир. Оперативники же сниматься не очень хотят: «Если лицо будет засвечено на ТВ, то ты уже плохой опер, тебя везде будут узнавать, а вот интересных историй — масса. Например, когда-то не было машины для конвоирования задержанного, так его повезли в электричке».

Свое мнение высказал и депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль, относительно идеи о снятии сериала об МВД для улучшения имиджа структуры. Он заинтересованно отнесся к новой революционной идеи и даже посоветовал несколько сюжетов для первых серий сериала.

"Предлагаю милиции снять кино о нераскрытии убийства семьи судьи Трофимова, мэра Симеиза, о неустановлении заказчиков убийства журналиста Климентьева, о нераскрытии зверского убийства двух девушек в Севастополе, о массе безнаказанных убийств предпринимателей, о героических поисках Мазурка и не менее героический штурм банды Дикаева, об увеличении количества убийств в Украине в разы, о самоотверженной борьбе спецподразделения «Беркут» с киевской учительницей и митингующими, о мыльном сериале по расследованию забрасывания снежками депутата Гориной, которая до сих пор лечится, и о том, что нынешняя реальность в криминогенной ситуации уже давно затмила лихие 90-е...», - данными идеями депутат поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Кофе
Кофе
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
11 августа
11 августа
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Филатов Борис Альбертович