Горячие Новости

Облако тегов

Ахметов забрал у дочерней компании самые дорогие в мире апартаменты

Ахметов забрал у дочерней компании самые дорогие в мире апартаменты

Во вчерашнем официальном сообщении компании СКМ говорится, что она перевела некий объект недвижимости в известном лондонском комплексе под названием One Hyde Park в непосредственную собственность своего сто процентного акционера украинского бизнесмена Рината Ахметова. Больше подробностей по предоставленной информации разузнавали эксперты рубрики «Новости мира» современного журнала «Биржевой лидер».

На счету у Ахметова очередной шикарный пентхауз


Представители вышеуказанной компании напоминают, что ее "дочкой" была совершена покупка апартаментов в обширном и шикарном комплексе One Hyde Park еще в 2007-м году в качестве популярной на сегодняшний день портфельной инвестиции. Все соответствующие сборы и налоги в связи с таким немало значительным приобретением этого объекта недвижимости были в обязательном порядке уплачены согласно нынешнему законодательству, о чем также отмечается в недавнем сообщении.

В частности, в опубликованном документе говорится, что все возникшие расходы по переоформлению, а также содержанию данных апартаментов Ринат Ахметов оплатил из личных средств.

Ранее многие британские средства массовой информации сообщали, что компания СКМ заплатила за 3-этажный пентхаус в известном комплексе One Hyde Park в центре Лондона с видом на Гайд-парк примерно 135 миллионов фунтов стерлингов (а это составляет все 220 миллионов американских долларов). Согласно данным известного экономического издания Financial Times, данная сделка состоялась непосредственно на этапе роста международного рынка недвижимости в том же 2007-м году через некую оффшорную компанию под названием Water Property Holdings.

Как известно, на сегодняшний день компания СКМ является профессиональным инвестором, а также управляющей компанией крупнейшей украинской финансово-промышленной группы. В частности, в эту группу сегодня входят "Метинвест" - горно-металлургический холдинг, энергетический холдинг ДТЭК, банковские учреждения "Ренессанс-Капитал", а также ПУМБ и известные страховые компании, в частности "АСКА-Жизнь" и "АСКА", большая телекоммуникационная группа под названием Vega, "Сегодня Мультимедиа" - издательский холдинг и, к тому же, медиагруппа "Украина".

В числе нынешних предоставленных активов — "ЭСТА Холдинг" (сфера недвижимости), "Украинский ритейл" (занимается розничной торговлей), UMG (добыча всевозможных глин), HarvEast (сфера сельского хозяйства) и многие другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
2 августа
2 августа
Россия – 2
Россия – 2
5 мая
5 мая
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики