Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: ювелирный завод в Киеве под ударом рейдеров

СМИ: ювелирный завод в Киеве под ударом рейдеров

Рейдеровский захват высоко рентабельных предприятий один из глобальных проблем современной эпохи, - констатируют аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Страдают прежде всего предприятия приносящие прибыль.

В воскресенье 28 апреля 2013г. рейдеровский захват произошел на крупнейшем ювелирном заводе Украине в Киеве, - сообщает информационное агентство Украины УНН со ссылкой на свои источники среди работников предприятия.

"Чем это закончится рейдеровский захват Киевского ювелирного завода. Версий относительно "нового владельца" Киевского ювелирного завода много, но точной информации никто не знает. Но о рейдерстве - так это точно, поскольку сразу на предприятии появились какие-то люди, которых раньше никто не видел. Охрана предприятия ни на один вопрос не отвечает", - сообщили информационному агентству сотрудники Киевского ювелирного завода.

Странность ситуации заключается в том, что никто не вызывал милицию на предприятие. Так, руководитель пресс-службы МВД Киева Игорь Михалко сообщил: "Никаких сигналов о правонарушениях или необходимости вмешательства правоохранительных органов с завода не поступало".

ОАО "Киевский ювелирный завод" - крупнейшее предприятие в Украине по производству драгоценностей, основанное в 1936 году. Неоднократный лауреат премий и наград на ювелирных выставках Украины, России и Беларуси.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
5 января
5 января
PlayStation 4
PlayStation 4
3 августа
3 августа