Горячие Новости

Облако тегов

Нравы молодой Украины: Подростки разбили 66 памятников на кладбище

К сожалению, среди молодежи нынче имеются неординарные и непохвальные виды развлечений. Так, в селе Джурин Винницкой области Шаргородского района трое местных подростков разбили 66 могил на старом еврейском кладбище, и все ради развлечения.

По этому поводу в милицию обратилась возмущенная местная еврейская община. Правоохранительные органы незамедлительно начали поиски вандалов после того, как зафиксировали поваленные и разбитые памятники на кладбище. Стало известно, что вскоре, под подозрение милиции попали трое местных ребят. Известно, что двое из них учатся в восьмом классе, соответственно им по 14 лет, а третий, старше их на четыре года, тоесть ему исполнилось 18 лет.

Ребята признались, что решили испытать на прочность могильные плиты, когда они проходили через кладбище. Они сказали, что вошли в азарт после того, как повредили одну из могил. После чего и начали считать разбитые трофеи, сбивая при этом ногами могильные плиты. И только после того, как последствия надругательства над памятью умерших людей увидели жители села, парни прекратили такие свои действия. Но, известно, что таким образом они развлекались несколько дней.

Справедливо, что такие недетские развлечения современных молодых тинэйджеров с наклонностью к вандализму в итоге получили уголовную квалификацию. Примечательно, что самый старший из несвятой троицы, является выходцем из многодетной семьи. Как известно, он не может в данный момент объяснить таких своих действий и искренне сожалеет и раскаивается в содеянном. Также он пообещал своими силами починить полностью все разбитые ими могилы на старом еврейском кладбище.

Отметим, что следователи правоохранительных органов, которые занимаются расследованием и доказательством вины в этом деле возбудили уголовное дело согласно статье: “надругательство над могилой”. Сообщим вам, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от двууста необлагаемых минимумов доходов граждан Украины или же лишения свободы в местах для отбывания наказания сроком до трех лет.

Очень жаль, что на сегодняшний день, подобные поступки людей нельзя “пересчитать на пальцах”. Так как молодежь, то ли от того, что им нечем заняться, то ли от того, что им недостаточно родительского внимания или еще чего-то совершают подобные поступки все чаще и более жестоко, не боясь при этом никого и ничего.

Видео: Подростки разбили 66 памятников на кладбище

Видео: Биржевой лидер.
Подростки разбили 66 памятников на кладбище
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Галилея
Галилея
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню