Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Житель ОАЭ купил украинку за 17 тысяч долларов

Украинские секс-рабыни

Жительница украинского города Чоп обратилась в милицию с просьбой вернуть ее дочь домой из рабства. Об этом в среду 24 апреля сообщает информационная служба «Сегодня». Женщина утверждает, что ее дочь продали жителю Арабских Эмиратов. Согласно ее заявлению, в ноябре прошлого года 27-летняя девушка отправилась на работу в Саудовскую Аравию. Только 21-22 апреля 2013-го года она связалась с матерью через социальную сеть Facebook и сообщила, что ее удерживают в городе Либанон Баалбек Лебу (ОАЭ) в доме одного из местных жителей.

Как утверждает девушка, она работала в Ливане в ночном клубе "Москов Найтклуб". После этого, она сбежала из заведения и спустя некоторое время, она вышла замуж за жителя Эмиратов. Тот, в свою очередь, запретил девушке выходить из дома и пользоваться любыми средствами связи, в том числе общаться с матерью. Кроме этого, он заявляет, что приобрел женщину за 17 тысяч долларов США и для того, чтобы она могла уйти, кто-то должен возместить ему эти средства.

В настоящее время мать невольницы подняла вопрос о ее освобождении и просит содействия от правоохранительных органов Украины, а так же внешнеполитического ведомства страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Кембридж
Кембридж
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару