Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Житель ОАЭ купил украинку за 17 тысяч долларов

Украинские секс-рабыни

Жительница украинского города Чоп обратилась в милицию с просьбой вернуть ее дочь домой из рабства. Об этом в среду 24 апреля сообщает информационная служба «Сегодня». Женщина утверждает, что ее дочь продали жителю Арабских Эмиратов. Согласно ее заявлению, в ноябре прошлого года 27-летняя девушка отправилась на работу в Саудовскую Аравию. Только 21-22 апреля 2013-го года она связалась с матерью через социальную сеть Facebook и сообщила, что ее удерживают в городе Либанон Баалбек Лебу (ОАЭ) в доме одного из местных жителей.

Как утверждает девушка, она работала в Ливане в ночном клубе "Москов Найтклуб". После этого, она сбежала из заведения и спустя некоторое время, она вышла замуж за жителя Эмиратов. Тот, в свою очередь, запретил девушке выходить из дома и пользоваться любыми средствами связи, в том числе общаться с матерью. Кроме этого, он заявляет, что приобрел женщину за 17 тысяч долларов США и для того, чтобы она могла уйти, кто-то должен возместить ему эти средства.

В настоящее время мать невольницы подняла вопрос о ее освобождении и просит содействия от правоохранительных органов Украины, а так же внешнеполитического ведомства страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
4 апреля
4 апреля
Масленица
Масленица
Лондон
Лондон
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович