Горячие Новости

Облако тегов

В Черкассах развесили билборды «Освободим область от донецких оккупантов»

В Черкассах развесили билборды «Освободим область от донецких оккупантов»


Киевского юриста Виктора Смалия, которого избили неизвестные на митинге в Черкассах 6 апреля 2013-го года, сегодня уже выписали из больницы.

Председатель Уманского отделения партии “Фронт змин” Максим Поляков заявляет, что по этому факту никакого расследование черкасская милиция не проводила. В свою очередь, Валерий Дерновой, который является начальником черкасской милиции, всем своим видом показывает то, что по факту избиения он и не собирается никого искать. Мол, Партия регионов не будет же сажать в тюрьму людей, которых сама и наняла.

В связи с этим черкасские оппозиционеры уже сейчас начинают готовиться к новым провокациям местной власти.

Стало известно, что уже на 25 апреля, 2013-го года, в Черкассах должна пройти акция “Вставай Украина”. Также известно, что на время проведения этой акции приедут все лидеры оппозиции - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко. Глава Уманского отделения партии “Фронт змин” Максим Поляков уверен, что председатель областной Государственной администрации города Черкассы Сергей Тулуб - готовится превзойти харьковский вариант. По словам Полякова, Тулуб знает, что народную ненависть к нему можно сравнить только с ненавистью к оккупантам и фашистам. В связи с этим, добавляет Поляков, Сергей Тулуб побаивается, а потому к очередным провокациям готовит своих боевиков. Но Глава Уманского отделения партии “Фронт змин” уверен, что никакие троллейбусы, автобусы и боевики не смогут остановить марш Объединенной оппозиции, которая пройдет в Черкассах 25 апреля 2013-го года.

Местные оппозиционеры также борются за свои права и права граждан, считая, что город Черкассы просто таки оккупировали представители политической Партии регионов. В связи с этим они, в свою очередь, вывесили в городе биллборды с надписью: “Освободим область от донецких оккупантов”, сообщает “Газета.ua”.

В черкасских средствах массовой информации писалось, что Сергей Тулуб мало того, что привез с собой 160-180 своих земляков из Донечтины, так он их еще и трудоустроил, причем на должностные обязанности. В связи с этим, координатор Объединенной оппозиции Черкасской области Леонид Даценко заявляет, что такую политику они считают оккупационной.

Напомним, на митинге, который проходил в Черкассах 6-го апреля, 2013-го года, неизвестные люди избили юриста Виктора Смалия, а потом начали одеваться в футболки с антисемитскими призывами “Бей жидов!”. Известно, что по этому поводу, черкасская милиция никого не задержала, хотя и присутствовала на митинге в это время. А чтобы установить антисемитов и довести дело до суда, милиции понадобится два месяца, заявил начальник Сосновского РО УМВД Руслан Высоцкий.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Эротика
Эротика
6 апреля
6 апреля
Канада
Канада

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Запорожье
Запорожье