Горячие Новости

Облако тегов

В Черкассах развесили билборды «Освободим область от донецких оккупантов»

В Черкассах развесили билборды «Освободим область от донецких оккупантов»


Киевского юриста Виктора Смалия, которого избили неизвестные на митинге в Черкассах 6 апреля 2013-го года, сегодня уже выписали из больницы.

Председатель Уманского отделения партии “Фронт змин” Максим Поляков заявляет, что по этому факту никакого расследование черкасская милиция не проводила. В свою очередь, Валерий Дерновой, который является начальником черкасской милиции, всем своим видом показывает то, что по факту избиения он и не собирается никого искать. Мол, Партия регионов не будет же сажать в тюрьму людей, которых сама и наняла.

В связи с этим черкасские оппозиционеры уже сейчас начинают готовиться к новым провокациям местной власти.

Стало известно, что уже на 25 апреля, 2013-го года, в Черкассах должна пройти акция “Вставай Украина”. Также известно, что на время проведения этой акции приедут все лидеры оппозиции - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко. Глава Уманского отделения партии “Фронт змин” Максим Поляков уверен, что председатель областной Государственной администрации города Черкассы Сергей Тулуб - готовится превзойти харьковский вариант. По словам Полякова, Тулуб знает, что народную ненависть к нему можно сравнить только с ненавистью к оккупантам и фашистам. В связи с этим, добавляет Поляков, Сергей Тулуб побаивается, а потому к очередным провокациям готовит своих боевиков. Но Глава Уманского отделения партии “Фронт змин” уверен, что никакие троллейбусы, автобусы и боевики не смогут остановить марш Объединенной оппозиции, которая пройдет в Черкассах 25 апреля 2013-го года.

Местные оппозиционеры также борются за свои права и права граждан, считая, что город Черкассы просто таки оккупировали представители политической Партии регионов. В связи с этим они, в свою очередь, вывесили в городе биллборды с надписью: “Освободим область от донецких оккупантов”, сообщает “Газета.ua”.

В черкасских средствах массовой информации писалось, что Сергей Тулуб мало того, что привез с собой 160-180 своих земляков из Донечтины, так он их еще и трудоустроил, причем на должностные обязанности. В связи с этим, координатор Объединенной оппозиции Черкасской области Леонид Даценко заявляет, что такую политику они считают оккупационной.

Напомним, на митинге, который проходил в Черкассах 6-го апреля, 2013-го года, неизвестные люди избили юриста Виктора Смалия, а потом начали одеваться в футболки с антисемитскими призывами “Бей жидов!”. Известно, что по этому поводу, черкасская милиция никого не задержала, хотя и присутствовала на митинге в это время. А чтобы установить антисемитов и довести дело до суда, милиции понадобится два месяца, заявил начальник Сосновского РО УМВД Руслан Высоцкий.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
евреи
Народ Израиля - евреи
Осетины
Осетины. Народ
16 января
16 января