Горячие Новости

Облако тегов

Угроза нового обвала в Киеве: платформа "Вышгородская"

Угроза нового обвала в Киеве: платформа "Вышгородская"

Пассажиры пригородного железнодорожного транспорта в украинской столицы обеспокоены состоянием его объектов, сообщает в пятницу, 19 апреля, «Комсомольская правда в Украине». Так, после обвала 20-метрового участка платформы на станции «Вышгородская» вместе с находящимися на ней людьми, многие киевляне и гости города начали обращать более пристальное внимание на состояние объектов обеспечения транспортной системы.

В частности, сообщается, что на той же платформе, но в других участках, наблюдаются отсутствующие фрагменты бетонного перекрытия, размеры некоторых из них превышают 0,5 метра в диаметре. С учетом сложившейся ситуации, пассажирам не остается другого выхода, как перепрыгивать огромные дыры в платформе. Многие расположены прямо у края. В темное время суток пассажир, выходящий из электрички, с легкостью может попасть в подобную пробоину, и исход ситуации может быть крайне неприятным, как для него, так и для администрации станции.

В настоящее время жители Киева ждут какой-либо реакции властей, а также руководства железной дороги на сложившиеся проблемы и надеются, что ремонт, проведенный после обвала 2 апреля, выполнен на достаточно высоком уровне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
17 августа
17 августа
Турция
Турция
21 октября
21 октября