Горячие Новости

Облако тегов

Угроза нового обвала в Киеве: платформа "Вышгородская"

Угроза нового обвала в Киеве: платформа "Вышгородская"

Пассажиры пригородного железнодорожного транспорта в украинской столицы обеспокоены состоянием его объектов, сообщает в пятницу, 19 апреля, «Комсомольская правда в Украине». Так, после обвала 20-метрового участка платформы на станции «Вышгородская» вместе с находящимися на ней людьми, многие киевляне и гости города начали обращать более пристальное внимание на состояние объектов обеспечения транспортной системы.

В частности, сообщается, что на той же платформе, но в других участках, наблюдаются отсутствующие фрагменты бетонного перекрытия, размеры некоторых из них превышают 0,5 метра в диаметре. С учетом сложившейся ситуации, пассажирам не остается другого выхода, как перепрыгивать огромные дыры в платформе. Многие расположены прямо у края. В темное время суток пассажир, выходящий из электрички, с легкостью может попасть в подобную пробоину, и исход ситуации может быть крайне неприятным, как для него, так и для администрации станции.

В настоящее время жители Киева ждут какой-либо реакции властей, а также руководства железной дороги на сложившиеся проблемы и надеются, что ремонт, проведенный после обвала 2 апреля, выполнен на достаточно высоком уровне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
История страхования
История страхования
21 июня
21 июня
19 июля
19 июля
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)