Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: На Луганщине догхантеры живьем закопали собаку

Нравы: На Луганщине догхантеры живьем закопали собаку

Со страниц социальной сети Facebook стало известно о зверстве и ужасном отношении с братьями нашими меньшими. О нем стало известно от представителей мини-приюта для бездомных зверей под названием «Тимур и его команда». Речь идет об инциденте, произошедшем в Луганской области в городе Молодогвардейск, где жертвой местных изуверов стала собака с кличкой Чапа.

На странице зоозащитников опубликовано сообщение: «Очевидно, Чапа очень мешала людям (если их так можно назвать!) и ее живьем закопали под старым сараем! Мимо проходившая женщина, услышала сильный плач собаки и тут же раскопала ее ломиком. Из-за множества полученных травм, издевательств Чапу парализовало. Когда ее нашли, она была в крайне тяжелом состоянии, парализованная, практически без признаков жизни. Люди пошли на риск и занесли собаку в чужой сарай, где тепло укутали, обложили бутылками с горячей водой, а потом и вызвали доктора в поле. Быстрая терапия принесла быстро и положительный эффект. Собаку показали доктору клиники Маугли, что в городе Луганск (Украина), доктор обнадежил, сказав, что, несмотря на столь тяжелое состояние, жить, скорее всего, она будет и ходить тоже. Лечение для Чапочки дорого обходится, при этом оно длительное, а пока собака лежачая, постоянно просит помощи и лижет руки".

Собаку под опеку взяла горожанка, она всеми силами пытается вернуть Чапу к нормальной жизни, но средств ей не хватает. Дело в том, что, как сообщает приют на страницах соцсети, женщина пребывает в стесненном состоянии, а в Луганске нет других волонтеров, которые бы смогли ей помчь. А на все уговоры типа «усыпить бедную собаку», женщина стойко отказывается. Активисты пытаются помочь мужественной женщине и призывают всех неравнодушных не оставаться в стороне и поучаствовать в спасении Чапы, передает газета «Комсомольская правда».

На странице «Тимура и его команды» оставлен номер мобильного телефона Татьяны - женщины, которая опекается собакой: +380502029843. Кроме того, здесь указаны и банковские счета в ПриватБанке для пожертвований в гривне и рублях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
LinkedIn
LinkedIn
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Gmail
Gmail
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу