Горячие Новости

Облако тегов

В Facebook Луценко определил пять главных трендов Третьей республики

В Facebook Луценко определил пять главных трендов Третьей республики

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко представил 5 главных направлений Третьей украинской республики.
Соответствующая программа была представлена Луценко на его уже возобновленной страничке в соцсети Facebook.
Юрий Луценко отметил, что в период тюремного заключения он все время возвращался к вопросу неудачи оранжевой команды, а также своей деятельности в МВД. Не вникая в детали, вывод Луценко состоит в том, что в Украине был вождь, однако никому не была известна ни его команда, ни ее планы. Поэтому результат на поражение был запрограммирован.

Юрий Луценко также добавил, что нельзя с помощью старого дефективного, карательного, нередко кровавого фундамента СССР создать европейское государство на основах демократических принципов. Таким образом, процесс изменений должен быть поставлен с головы на ноги. Вначале нужно создать концепцию нового государства, потом определиться с единым кандидатом в президенты и его командой. И только после того стоит поднимать народную волну под выборы.

Среди главных направлений Третьей украинской республики Юрий Луценко считает: евроинтеграцию какой –либо ценой, «иначе черная дыра Кремля втянет нас опять во мрак прошлого, которое там никогда не угасает»; демонополизация и деолигархизация в системе политики и экономики, так как «без этого не будет ни эффективной экономики, ни социальных стандартов».

Луценко пояснил, что его предложение является очень простым – все налоги нужно платить в Украине, в противном случае нужно поднимать вопрос о законности приватизации 90-х плюс принудительной демонополизации по примеру Соединенных Штатов.

Кроме всего прочего, среди направлений - это полноценное самоуправление – «проблемы должны решаться там, где живут люди», а также формирование современной идентичности украинского народа.

Еще одной из задач Третьей украинской республики, по мнению Юрия Луценко – это уничтожение карательной системы ГПУ-МВД-суды: «принятие новых законов под новые силовые и судебные структуры, набор персонала с нуля». Луценко считает, что профессионализм можно получить, а вот нравственность – нет.

Луценко подчеркнул, что все изложенное им – всего только тезисы, больше об этом могут знать огромное число интеллигентных неравнодушных профи. «Хочу помочь сесть им за круглый стол. С новым видением 3 украинской республики появится смысл идти на выборы, чтобы изменить не фамилию президента, а страну, где мы живем», - заявил бывший министр МВД.

Известно, что Луценко не намерен создавать новую политическую силу вместе с соратниками и содействовать расколу оппозиции. В его планах – помочь оппозиционерам превратиться в наиболее влиятельную политсилу и заручиться полной поддержкой избирателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши

Дом-2 История
21 июня
21 июня
Православие
Православие
Города США
Города США
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович