Горячие Новости

Облако тегов

Олег Тягнибок: Своих детей за мажорство накажу жестко

Олег Тягнибок: Своих детей за мажорство накажу жестко

Депутат Олег Тягнибок считает, что чрезмерное баловство своих детей ни к чему хорошему не приводит. Лидер «Свободы» уверен, что в воспитании чад необходимо знать меру: не стоит ущемлять свободу детей, но и вседозволенность также не лучший вариант. Кроме того, Тягнибок ненавидит мажорство и старается оградить своих дочек и сына от подобной черты. На передаче «Сніданок з 1+1» он отметил, что за проявления мажорства с детьми не церемонится: «Не дай Бог кто-то из моих детей будет какие-то проявления мажорства демонстрировать, сразу будут наказаны и очень жестко».

Политик рассказал, что его дочки никогда не пользовались статусом своего отца. Ярина-Мария и Дарья-Богдана старательно учатся, ведь известность отца не позволяет им упасть в грязь лицом. Девочки зарабатывают себе карманные деньги своим же обучением, за счет повышенной стипендии. По мнению Тягнибока, этих денег им в принципе должно хватать. Естественно, что в доме, в котором живут дочки, имеется нужное обеспечение, но для получения каких-то дополнительных нужд, они должны постараться самостоятельно.

Как известно, дочки известного политика проживают во Львове. Старшей Ярине-Марии двадцать один год и она учиться на факультете филологии. Семнадцатилетняя Дарья-Богдана выбрала модную на сегодняшний день специальность графического дизайнера. Как утверждает Олег Тягнибок, в плане выбора образования, он предоставил девочкам полную свободу.

Стоит отметить, что младшая дочь Тягнибока проводит много времени в соцсетях, общаясь с поклонниками. Дарья размещает на своей страничке фотографии своего досуга с друзьями, любимые видеоклипы, а также занимается обсуждением последних новостей из жизни ВО «Свобода». По материалам газеты «Сегодня», у девушки есть собственный блог на Formspring.me, где она отвечает на вопросы поклонников. Дарья предпочитает общаться на украинском языке и остро подвергает критике тех, кто считает этот язык «нечеловеческим»; слово «жид» не несет для нее никакого негативного подтекста обидным; чувствует себя счастливой и будет не против, если «весь Львов зальют борщом с галушками». Девушка отметила, что для того, чтобы ее заинтересовать, нужно в первую очередь оставаться самим собой.

Что касается сына Гордея, то мальчик в настоящее время учится в десятом классе. Правда, учеба доставляет ему не такое удовольствие, как сестрам. Большую часть своего времени подросток уделяет спорту, футболу и водному поло. Также отец винит в плохих отметках сына девушек. Хотя Гордей и не признается, но у Олега Тягнибока имеются серьезные подозрения на этот счет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Hitman
Hitman
Роза Василишина
Роза Василишина
Россия – 2
Россия – 2