Горячие Новости

Облако тегов

Откровения Доктора «Пи»: надо было уезжать из Украины

Андрей Слисачук

Известный Андрей Слисачук, преждевременно завершивший свою врачебную карьеру и получивший славу мошенника-Доктора «Пи», дал интервью корреспонденту издания «КоммерсантЪ». Об этом в среду, 10 апреля, сообщает информационная служба «Сегодня».

Слисарчук, который находится под следствием по многочисленным обвинениям и содержится во Львове, заявил своему собеседнику, что ему следовало покинуть Украину сразу после начала скандала, связанного с его деятельностью. Он не признает своей опасности для общества и критикует законодательство Украины и судебные органы Львова, которые, по заявлению подсудимого, отпускают наркодилеров под залог, а его лишают этого права.

Кроме этого, Доктор «Пи» пожаловался на напряженное состояние и интенсивность судебных слушаний. Он заявил, что сотрудники правоохранительных органов не дают ему отдыхать между слушаниями и поднимают в 5 утра. Слисарчук утверждает, что находясь в истощенном состоянии, он не может полноценно отстаивать свою позицию в суде.

Напомним, что Андрей Слисарчук обвиняется в мошенничестве, подделке документов и осуществлении врачебной практики без соответствующего на то права. Ему инкриминируют смерть нескольких пациентов, которых он оперировал в различных медицинских учреждениях страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы
ФК Зенит
ФК Зенит
Россия – 2
Россия – 2
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Рождество
Рождество
История страхования
История страхования