Горячие Новости

Облако тегов

Откровения Доктора «Пи»: надо было уезжать из Украины

Андрей Слисачук

Известный Андрей Слисачук, преждевременно завершивший свою врачебную карьеру и получивший славу мошенника-Доктора «Пи», дал интервью корреспонденту издания «КоммерсантЪ». Об этом в среду, 10 апреля, сообщает информационная служба «Сегодня».

Слисарчук, который находится под следствием по многочисленным обвинениям и содержится во Львове, заявил своему собеседнику, что ему следовало покинуть Украину сразу после начала скандала, связанного с его деятельностью. Он не признает своей опасности для общества и критикует законодательство Украины и судебные органы Львова, которые, по заявлению подсудимого, отпускают наркодилеров под залог, а его лишают этого права.

Кроме этого, Доктор «Пи» пожаловался на напряженное состояние и интенсивность судебных слушаний. Он заявил, что сотрудники правоохранительных органов не дают ему отдыхать между слушаниями и поднимают в 5 утра. Слисарчук утверждает, что находясь в истощенном состоянии, он не может полноценно отстаивать свою позицию в суде.

Напомним, что Андрей Слисарчук обвиняется в мошенничестве, подделке документов и осуществлении врачебной практики без соответствующего на то права. Ему инкриминируют смерть нескольких пациентов, которых он оперировал в различных медицинских учреждениях страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Грипп
Грипп
Бар
Бар
iGoogle
iGoogle