Горячие Новости

Облако тегов

Авиакомпания "Swissport Украина" заявила о рейдерской атаке

Авиакомпания "Swissport Украина" заявила о рейдерской атаке

Авиакомпания Swissport International Ltd. 29 марта 2013-го года, в пятницу, сообщила о том, что после решения Киевского апелляционного хозяйственного суда она полностью потеряла контроль над своим филиалом, компанией Swissport Украина. В заявлении компании также было сказано, что такая потеря собственности носит печальный характер и является следствием успешной атаки рейдеров враждебных Международных авиалиний Украины (МАУ), а также ее основного владельца акциями – Арона Майберга.

Теперь, после вступления в силу судебного вердикта, авиакомпания Swissport Украина будет принадлежать Международным авиалиниям Украины.

Исполнительный вице-президент отрасли наземного обслуживания в Европе, Латинской Америке и Африке Хуан-Хосе Андрес Алвез заявил что, несмотря на рейдерскую атаку и сложившиеся сложные условия, авиакомпания Swissport International Ltd. будет продолжать бороться за то, чтобы получить свой филиал в Украине обратно. С таким намерением на украинский рынок компания Swissport International собирается выйти повторно.

От имени шестиста пятидесяти компаний в авиационном секторе, авиакомпания Swissport International Ltd. оказывает услуги около ста восемнадцати миллионам пассажиров в год, а также перевозит груз, годовой вес которого составляет три с половиной миллиона тонн. Численность авиакомпании составляет сорок тысяч сотрудников. А сама компания, представлена в ста девяноста двух аэропортах в тридцати восьми странах мира. Такие услуги, приносят компании годовую консолидированную операционную выручку в размере одного миллиарда и девятьсот тысяч долларов соединенных штатов Америки.

Так что несмотря ни на что, терять такие прибыльные огромные годовые суммы руководство компании Swissport International Ltd. не намерено, а значит, во что б это не стало, будет всяческими способами добиваться возврата себе украинского авиафилиала Swissport Украина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Валенсия
Валенсия
Харьковская область
Харьковская область
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
курс юаня
Юань доллар