Горячие Новости

Облако тегов

Украина: астролог о проблемах Януковича и «расцвете» Арбузова с Тягнибоком

Украина: астролог о проблемах Януковича и «расцвете» Арбузова с Тягнибоком
Астрология, как известно, наука абстрактная, тем не менее, предсказания толкователей звездного неба всегда пользовались большим вниманием не только среди простых обывателей, но и звезд шоу-бизнеса, политических лидеров и других известных и примечательных личностей. В этой связи, интересным будет узнать, что пророчат звезды в текущем году основным фигурам политической сцены Украины.
 
Януковича ждут проблемы и предательство
 
Украинское издание «Обозреватель» поинтересовалось у астролога Влада Росса, известного тем, что он «консультирует» некоторых депутатов Верховной Рады, о том, что ждет в текущем году основных политиков страны. Вполне естественно, что он начал свой прогноз с фигуры Президента Украины Виктора Януковича, и, надо сказать, звезды не предвещают до конца этого года главе государства ничего хорошего.
 
По словам астролога, год Змеи склонен к переворотам и закулисным интригам, и в этой связи главе государства до конца 2013 года придется довольно трудно. Его ждут преграды и испытания, а возможно и предательство, в том числе это может произойти и дома. Одним из вариантов предательства может стать то, что в Партии регионов сочтут, что им нужен новый лидер. Вокруг фигуры Президента Украины будут заключаться тайные договоренности, которые также могут принести ему большие проблемы.
 
Не все будет ладно и во внешней политике, в частности, ему могут быть «закрыты двери» в некоторые государства, в Европе никаких перспектив звезды ему не сулят, вместе с тем, единственным «светлым пятном» может стать российское направление, где В. Януковичу звезды благоволят, вплоть до «положительного решения газового вопроса».
 
Тягнибок и Арбузов – «на коне»
 
В то же время, как отмечает В. Росс, один из основных лидеров оппозиции, лидер «Свободы» Олег Тягнибок, в текущем году может добиться многого. Он будет находиться постоянно в центре внимания, как Скорпион по знаку Зодиака, при этом, данному знаку склонны авантюрные поступки, он может воспользоваться расположением звезд и «устранить кого-либо на своем пути». В частности, он и его политическая сила могут добиться устранения с поста председателя парламента Владимира Рыбака, который, как и свойственно знаку Рыбы, в текущем году не снискает успеха в управленческой деятельности. Однако, Тягнибок – «человек кризиса», и в кризисных условиях он будет на первых ролях, в то же время, когда кризис закончится, о нем все забудут, утверждает В. Росс.
 
Многого до конца текущего года может добиться вице-премьер-министр Сергей Арбузов, и во второй половине этого года он может сменить на посту главы правительства Николая Азарова, для которого, по выражению астролога, «наступают последние деньки».
 
Не оставил без внимания астролог и других основных деятелей оппозиционного крыла. Говоря и Виталии Кличко, В. Росс отметил, что это, пожалуй, «единственный идеалист в украинской политике», который пришел в нее не ради личной выгоды, а за идею. Вместе с тем, в этом как достоинство лидера партии «УДАР», так и не достаток. «Он был и остается прямолинейным боксером», - говорит В. Росс, и из этого можно сделать вывод о том, что его могут обмануть. Об этом предостерегаю и звезды, которые советуют бывшему спортсмену и нынешнему оппозиционеру «более тщательно подбирать команду». Вместе с тем, ему стоит сделать выбор между двумя избирательными компаниями – президентской и по выборам мэра Киева. Впрочем, по словам астролога, вполне возможно, что киевские выборы в этом году не состоятся, и, по крайней мере, в данном вопросе, перед В. Кличко выбор может и не стоять.
 
А вот Арсений Яценюк, лидер парламентской фракции «Батькивщина», до конца этого года рискует нажить себе новых врагов. Год для него начался не совсем удачно, а к концу года его соратники могут снять с него полномочия главы фракции. Кроме того, звезды говорят о том, что в скором политическая карьера Арсения Петровича пойдет на спад.
 
На вопрос о том, что ждет в этом году Юлию Тимошенко, В. Росс ответил, что этот год для нее переломный, и в случае, если ее не освободят до конца 2013 года из тюрьмы, она отсидит весь срок. При этом, совершенно неожиданно, помощь для нее может прийти не с Запада, который много ратует за прекращение преследований по политическим мотивам в Украине, а с Востока, из России.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
31 марта
31 марта
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
23 мая
23 мая
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)