Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве отменили продуктовые ярмарки - ждут непогоду

В Киеве отменили продуктовые ярмарки - ждут непогоду

Неблагоприятные погодные условия продолжают и дальше доминировать на всей территории Украины. В связи с этим, известные продуктовые ярмарки, проводимые каждой весной в столице и запланированные в этом году на 30-31 марта, городские власти решили отменить. Большим объемом информации располагают эксперты популярной рубрики «Новости мира» журнала «Биржевой лидер».

Погода расстраивает планы сельхозпроизводителей

Нынешние сотрудники Управления внутренней торговли и быта КГГА, по причине неблагоприятных погоды отменили уже ставшие традиционными сельскохозяйственные ярмарки, которые немного раннее были запланированные на субботу, тридцатое марта текущего года в столице.

Как многим известно, на проводимых ежегодных ярмарках, обычно представлен большой выбор товаров, а также продуктов фермерских хозяйств и функционирующих сельскохозяйственных предприятий не только лишь Киевской, но и других украинских областей по ценам на десять-пятнадцать процентов ниже нынешних рыночных.

На этих ярмарках столичные жители могут приобрести интересующую их сельскохозяйственную продукцию сразу же непосредственно от товаропроизводителей Житомирской, Черниговской, Винницкой, Черкасской, Полтавской областей Украины.

Следует напомнить, что немного ранее стало известно об очередном ухудшении погоды на эти выходные. Украинские синоптики передают, что в столице будет облачно с кратковременными прояснениями, ночью пройдет сильный мокрый снег, днем можно ожидать мокрый снег с дождем, также утром и ночью местами будет гололедица, существенное налипание мокрого снега, на проезжих частях дорог гололед, ветер предполагается юго-восточный, 7-12 метров за 1 секунду, местами с возможными порывами до двадцати метров за секунду. Температура воздуха в ночное время суток -2...-4 градуса, ну а в дневные часы примерно +2...+4 градуса.

Как известно, еще 22-23-го марта в центральных и западных регионах Украины прошел достаточно сильный снегопад. Ну а намного больше за других от невероятной погодной стихии пострадал именно Киев: в этом городе выпало примерно сорок млн. тонн снега. По этой причине в украинской столице остановился почти весь общественный транспорт, были закрыты аэропорты, существенно осложнено движение поездов.

Городскими властями была объявлена чрезвычайная ситуация в Киеве. В настоящее время продолжается очистка проезжих дорог столицы от снега, движение всех видов транспорта все еще очень затруднено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG

Таджики - основной народ Таджикистана
Армения
Армения
Куршевель
Куршевель
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян