Горячие Новости

Облако тегов

Елена Бондаренко: "Свобода" – это тоталитарная секта с фашистским душком

Елена Бондаренко: «Свобода» – это тоталитарная секта с фашистским душком

 

Согласно мнению Елены Бондаренко, являющейся членом фракции Партии регионов, молодежная дискотека в Сумах, которая использует некоторые элементы нацистской символики, является опасным прецедентом – и является свидетельством того, что некоторые молодые люди, которые выросли в мирное время, совсем не знают как мировой истории, так и истории Украины – говорится в сообщении пресс-службы ПР, передает УНН.

Какую связь нашла Бондаренко между «Свободой» и «тоталитарной сектой», разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

«Свободовцы» учат молодежь насилию и расизму – Бонадренко


«Эти молодые люди не просто не понимают значения слова «фашизм» и не знают, что такое НСДАП и кто такие «нацисты», - отмечает политик, - они еще и горды своим безобразным поведением! Такие дети – без племени, без роду – являются маленькими, однако не менее опасными манкуртами. Они не могут помнить, сколько горя принес фашизм каждой семье в Украине. Но они даже не знают о том, что вся украинская земля была обильно залита кровью наших предков. Эти подростки не видели страшных расправ нацистов с мирными жителями: гор расстрелянных и трупов, гирлянд их повешенных, убитых женщин и детей… И похоже, что они совершенно ничего не слышали об опытах в Бабьем Яру над людьми, о концлагерях. А такие названия как Освенцим или Дахау они, вероятно, считают малоизвестными марками немецкого пива».

Бондаренко отметила также, что копирование этих «недорослей» является лишь началом невероятно опасного пути, который украинскому обществу сейчас предлагает тоталитарная секта с нацистской идеологией, лицемерно называющая себя «Свобода»: «Ее лидеры пытаются воспитывать украинскую молодежь в духе беззакония, насилия, ксенофобии, антисемитизма и расизма. Такая идеологи не принесла ничего позитивного ни одному государства мира, а все организации, исповедующие ее, построены по принципу деструктивных сект».

Бондаренко сказала, помимо всего прочего, что хочет обратить на данный инцидент внимание правоохранительных органов, дать ему правовую оценку. Кроме того, политик напомнила обществу, что в международном и украинском законодательстве за пропаганду нацизма существует уголовная ответственность.

Напомним, что 20 марта Андреем Илленко, являющимся депутатом от ВО «Свобода», парламентарии-регионалы были названы фашистами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Славянск
Славянск
Города Литвы
Города Литвы
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины