Горячие Новости

Облако тегов

Убийство судьи Трофимова в Харькове пытались повесить на пенсионера – СМИ

Убийство судьи Трофимова в Харькове пытались повесить на пенсионера – СМИ

 

Сотрудники правоохранительных органов пытались повесить все обвинения в смерти убийства харьковского судьи Трофимова на пенсионера. Пожилой мужчина три дня пробыл в отделении полиции, где его заставляли подписать повинную в совершении убийства, при этом угрожая отправить его в психиатрическую больницу.

Стражи закона

Согласно информации журналистки Жанны Титаренков, на протяжении троих дней сотрудники правоохранительных органов продержали в СИЗО пенсионера Сергея Курцев. За все время задержания над пенсионером издевались и требовали признаться в совершении преступления, а именно в убийстве харьковского судьи Сергея Трофимова.

Сейчас харьковский пенсионер вынужден жить на вокзале, потому как опасается, что полиция вновь придет за ним домой.

«Сейчас Сергей Курцев очень сильно напуган. Он рассказал, что лично знал убитого судью Трофимова», - сообщила журналист.

Сергей Курцев рассказал журналистке, что еще в 2003 году он потерял своих родителей. После смерти родители оставили ему часть дома, который стоит по адресу Латвийская дом 48. Уже на протяжении десяти лет он не может оформить документы на право собственности дома. Ну а все судебные заседания вел непосредственно погибший судья Трофимов.

Как раньше писал журнал «Биржевой лидер» (В МВД знают, кто причастен к убийству судьи из Харькова) пожилой мужчина не может за себя постоять. Он одинок и беден. Пятого февраля, прямо возле дома его задержали сотрудники правоохранительных органов. В отделении полиции от него требовали подписать признание в том, что это именно он убил Трофимова. Требовали от него переписать свое наследство на других, посторонних людей. В течение последних нескольких лет получал неоднократно угрозы, что будет посажен на зону или в психбольницу», - рассказала журналист.

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер» (Задержан один из убийц, обезглавивших харьковского судью Трофимова), 4 марта сотрудники правоохранительных органов заявили, что им уже известны все имена причастных к громкому делу об убийстве харьковского судьи Трофимова, - говорят эксперты раздела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Версии расследования

«Сейчас у нас имеется версия убийства, и которая, по моему мнению, самая реальная. На текущий момент ведется розыск виновных в совершении данного преступления. Нам известны все имена преступников, которые причастны к смерти судьи Трофимова», - заявил 4 марта Виталий Захарченко, министр Внутренних дел Украины.

Также, Захарченко заметил, что на текущий момент довольно трудно говорить о непосредственной причастности подозреваемых к убийству, сказать со стопроцентной уверенностью правоохранительные органы не могут. Также, версия убийства как следствие профессиональной деятельности судьи следствием не рассматривается, - сообщают аналитики отдела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Также, мы не можем утверждать, что убийство было сделано на почве мести Трофимову. Судьей не рассматривались подобные уголовные дела, за которые можно было бы мстить», - сказал министр Внутренних дел Украины.

Также, стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов задержали торговцев наркотиками, которые расплатились за наркотические вещества монетами, которые были украдены из нумизматической коллекции убитого Трофимова, - сообщают аналитики отдела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как писал 15 декабря журнал «Биржевой лидер», в Харькове был обнаружен обезглавленный труп судьи Трофимова и всех членов его семьи. Немногим позднее стало известно, что преступники после убийства унесли с собой отрезанные части тела. Согласно официальной информации распространенной правоохранительными органами харьковской области, когда жертвам отрезали головы 30-летный сын Трофимова, был еще жив. Каких-либо следов взлома полиция не обнаружила, но сотрудниками правоохранительных органов была изъята запись видеокамеры, которая установлена в подъезд, - констатируют аналитики отдела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Аланья
Аланья
Audi A2
Audi A2

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
остров
Остров

Shareinstock: биржа стартапов