Горячие Новости

Облако тегов

Пассажиров из опаздывающих поездов высаживали под Киевом в чистом поле

Пассажиров из опаздывающих поездов высаживали под Киевом в чистом поле

Недалеко от Киева людей высаживали из поездов прямо посреди заснеженного поля, сообщает ТСН. В редакцию новостей обратилась женщина, потерявшая сына. Она ожидала, что он вернется домой поездом ЛуганскКиев. Однако, все было не так: поезд простоял в поле, как минимум, 6 часов.

По словам женщины, ее сын должен был прибыть на железнодорожный Киев-Пассажирский вокзал, однако, еще в четыре часа поезд все еще стоял. Женщина сказала сыну, чтобы он сидел и никуда не шел. Некоторым людям самим пришлось добираться до места назначения.

Вообще, на железнодорожном вокзале было жарко. Окошки справки штурмовали сотни людей. Некоторые не могли встретить родственников, другим не удавалось уехать из города. Задержка поездов во всех направлениях составляла 6 – 8 часов.

«Киев - столица Украины, миллионы людей живут, миллионы гостей - и один номер справочника! Что это такое», - не переставали жаловаться люди.

Единственным местом, где можно было получить справку, было сарафанное радио. Вскоре Галину ожидала еще одна плохая новость: проводники, вместо того, чтобы оказать помощь людям, просто выгнали людей из поезда среди поля. Проводник сказал людям, чтобы они все вышли и искали электричку на Киев.

Журналисты ТСН решили искать парня в поле. На заснеженных трассах за столицей за время дороги увидели один-единственный грейдер, и тот находился в кювете. Заторы достигали десятки километров в направлении Одессы, Варшавы, Житомира и Борисполя и оказались ловушкой для водителей и их пассажиров. Не было даже самого малейшего понятия, где искать мальчика.

В случае, если парень заболеет после того, как доберется через снег к цивилизации, то ему не скоро окажут помощь. Киевский транспортный коллапс фактически оставил жителей столицы один на один со стихией. Каждый выбирался самостоятельно. А некоторым и до сиз пор не удалось выбраться.

В результате, мальчика нашли только в 6 часов вечера на автовокзале. Он был замерзший, голодный, с мокрыми ногами и новым горьким опытом от реалий украинской жизни.

Видео: Пассажиров из опаздывающих поездов высаживали под Киевом в чистом поле

Видео: Биржевой лидер.
Пассажиров из опаздывающих поездов высаживали под Киевом в чистом поле
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Ибица
Ибица
4 июня
4 июня
Конец Света
Конец Света
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Акция
Акция