Горячие Новости

Облако тегов

Инспекция Азарова по Киеву закончилась на Дарницком мосту – хода нет

Инспекция Азарова по Киеву закончилась на Дарницком мосту – хода нет

 

Непогода в столице Украины побила все рекорды: за последние сто лет таких осадков в Киеве не выпадало. И с последствиями неблагоприятных погодных условий, как оказалось, не так-то легко справиться: далеко не все дороги еще расчищены и огромное количество автомобилей так и стоят, засыпанные снегом.

Николай Азаров решил провести инспекцию выполненных в столице работ об уборке снега и очистке автодорог от пробок: проверка премьер-министра закончилась на Дарницком мосту. Почему Н.Азаров не смог продолжить проверять уборку Киева по левую сторону Днепра, а также какая сейчас ситуация с погодой в столице, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Снег на мосту так и не расчистили

Автомобиль Николая Азарова не смог проехать с правого на левый берег Днепра по Дарницкому мосту. Причиной тому стал не убранный снег.

Сообщается также, что в ходе инспекции приходилось несколько раз преодолевать сугробы на второстепенных улицах, тянучки, а также помогать машинам «неотложной помощи» проехать на вызов. Такое заявление сделали в пресс-службе Кабинета министров Украины.

Кроме того, на подстанции скорой помощи премьеру сообщили, что бригадам приходится добираться на некоторые вызовы пешком, но все вызовы в обязательном порядке выполняются. В супермаркете Н.Азаров обратил внимание, на недостаток молочных продуктов и повышенный спрос на хлеб. При чем известно, что хлеб в магазины все-таки поставляют, однако покупатели его очень быстро разбирают.

Глава украинского правительства отметил также, что в Киеве и Киевской области действительно сложилась чрезвычайная ситуация – подобных снегопадов столица не видела более, чем в течение века.

Николай Азаров отметил также, что главной задачей на ближайшие дни, когда непогода, согласно прогнозу, будет продолжаться – это заниматься расчисткой второстепенных улиц и придомовых проездов, а также освобождением проезжей части от припаркованных автомобилей. Кроме того, среди основных задач были названы также организация вывоза мусора и снега за пределы города.

Напомним, что уборка снега в Киеве сегодня была лично проинспектирована Николаем Азаровым.

Премьер объехал Печерский, Подольский, Дарницкий, Голосеевский, Обуховский и Киево-Святошинский районы столице, где смог оценить реальную ситуацию на автодорогах, придомовых проездах и т.п.

Напомним, что по сообщению КГГА режим ЧС в столице продлится еще по меньшей мере неделю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
5 августа
5 августа
Луганская область
Луганская область

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)