Горячие Новости

Облако тегов

Инспекция Азарова по Киеву закончилась на Дарницком мосту – хода нет

Инспекция Азарова по Киеву закончилась на Дарницком мосту – хода нет

 

Непогода в столице Украины побила все рекорды: за последние сто лет таких осадков в Киеве не выпадало. И с последствиями неблагоприятных погодных условий, как оказалось, не так-то легко справиться: далеко не все дороги еще расчищены и огромное количество автомобилей так и стоят, засыпанные снегом.

Николай Азаров решил провести инспекцию выполненных в столице работ об уборке снега и очистке автодорог от пробок: проверка премьер-министра закончилась на Дарницком мосту. Почему Н.Азаров не смог продолжить проверять уборку Киева по левую сторону Днепра, а также какая сейчас ситуация с погодой в столице, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Снег на мосту так и не расчистили

Автомобиль Николая Азарова не смог проехать с правого на левый берег Днепра по Дарницкому мосту. Причиной тому стал не убранный снег.

Сообщается также, что в ходе инспекции приходилось несколько раз преодолевать сугробы на второстепенных улицах, тянучки, а также помогать машинам «неотложной помощи» проехать на вызов. Такое заявление сделали в пресс-службе Кабинета министров Украины.

Кроме того, на подстанции скорой помощи премьеру сообщили, что бригадам приходится добираться на некоторые вызовы пешком, но все вызовы в обязательном порядке выполняются. В супермаркете Н.Азаров обратил внимание, на недостаток молочных продуктов и повышенный спрос на хлеб. При чем известно, что хлеб в магазины все-таки поставляют, однако покупатели его очень быстро разбирают.

Глава украинского правительства отметил также, что в Киеве и Киевской области действительно сложилась чрезвычайная ситуация – подобных снегопадов столица не видела более, чем в течение века.

Николай Азаров отметил также, что главной задачей на ближайшие дни, когда непогода, согласно прогнозу, будет продолжаться – это заниматься расчисткой второстепенных улиц и придомовых проездов, а также освобождением проезжей части от припаркованных автомобилей. Кроме того, среди основных задач были названы также организация вывоза мусора и снега за пределы города.

Напомним, что уборка снега в Киеве сегодня была лично проинспектирована Николаем Азаровым.

Премьер объехал Печерский, Подольский, Дарницкий, Голосеевский, Обуховский и Киево-Святошинский районы столице, где смог оценить реальную ситуацию на автодорогах, придомовых проездах и т.п.

Напомним, что по сообщению КГГА режим ЧС в столице продлится еще по меньшей мере неделю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
12 января
12 января
22 февраля
22 февраля
Лукойл
Лукойл