Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве не потратили ни одной дополнительной гривни на расчистку – Попов

В Киеве не потратили ни одной дополнительной гривни на расчистку – Попов

Как сообщает председатель Киевской городской госадминистрации Попов Александр на небольшой пресс-конференции, на оказание противостояние погодной стихии в украинской столице не было выделено никаких дополнительных средств ни из государственного, ни из городского бюджета.

Как рассказывает Александр Попов, спасатели ГСЧС, солдаты, военные, курсанты, которые оказывают помощь в уборке улиц столицы Украины от снега, делают все это абсолютно на бесплатной основе.

Как заметил Александр Попов, «Киевавтодор», а также работники ЖЭКов исполняют свои функциональные обязанности, несмотря на то, что все это осуществляется в «повышенной боевой готовности, более интенсивно».

Как проинформировал председатель КГТА, он предложил начальникам предприятий осуществить благодарность по итогам работы тем людям, которые оказали помощь, несмотря на то, что можно было провести свое свободное время иначе, в виде дополнительных выплат (премий) к заработной плате.

При этом он заметил, что «крупные затраты» могут проявиться после заключения соглашений с автовладельцами на вывоз снега, что предполагается согласно принятому решению Правительства, по которому вся дополнительная автотехника для транспортировки снега с улиц столицы Украины должна привлекаться на платном основании за средства запасного фонда Госбюджета Украины.


Повышенный спрос на продукты

 

Общенародный депутат Ляшко Олег написал на своей страничке в социальной сети Facebook о том, что полки в супермаркетах пустеют: «такое впечатление, что идет война, и Киев вот-вот должны захватить немцы, поэтому в ближайшее время начнется блокада - и трудно будет достать продукты питания».

Данная ситуация складывается благодаря тому, что не свойственная погода для последней декады марта нанесла неожиданный удар в виде снегопада и принесла большое количество разнообразных проблем, которые хотя и стараются решать своевременно и по мере их поступления. Однако люди стараются перестраховаться на случай длительной непогоды.

Стоит напомнить, что с пятницы, 22 марта 2013 года, на территории Украины бушует непогода, выраженная сильными порывами ветрами и снегопадами. За счет, которых произошло обесточивание 615 населенных пунктов в 10 регионах, среди которых сто пять населенных пунктов частично.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
28 мая
28 мая
9 мая
9 мая