Горячие Новости

Облако тегов

Откровения политиков: Ляшко рассказал о своем детстве

Откровения политиков: Ляшко рассказал о своем детстве

Специально к Международному дню таксиста было проведено небольшое исследование условий труда этой профессии и получаемых доходов. В среднем за месяц украинские таксисты могут заработать примерно 10 тысяч гривен, что в два раза больше прибыли киевских офисных сотрудников. К тому же профессия таксиста не подразумевает опыта работы, позволяя трудиться в гибком графике и исключая строгую обязательную отчетность в офисе.

В честь праздника народный депутат Олег Ляшко решился на необычный эксперимент и вместе с журналистами организовал рабочий день в непривычной для себя роли. Политик сел за руль, чтобы почувствовать на собственном опыте все издержки профессии таксиста. Во время поездки нардеп охотно делился воспоминаниями о своей многолетней работе в газете и распланировал индивидуальные тарифы для пассажиров, в зависимости от их социального положения. При этом нижняя ценовая планка была рассчитана на студентов, а высшая на олигархов, сообщают эксперты рубрики «Новости Украины» в журнале «Биржевой лидер».

Ненадолго оставив депутата наедине со своими радужными мечтами, журналисты посоветовались с бывалым таксистом со стажем в 10 лет. Оказывается, основой безопасности каждого таксиста является собственная интуиция, позволяющая отсеивать подозрительный контингент среди общей массы пассажиров.

Олег Ляшко согласился с тем фактом, что данная профессия относится к категории повышенной опасности, поэтому настоящий таксист обязан при себе иметь холодное оружие или пистолет, и посетовал, что ничем не вооружился.

Через время политик настолько вошел в роль, что стал торговаться с потенциальными пассажирами, из которых ни один в машину к нардепу не сел. И многое потеряли, ведь Ляшко не давал скучать. Вместо музыки в салоне звучала песня Михаила Боярского «Зеленоглазое такси» в исполнении депутата.


Детство политика

 

А вот в детстве политик не так радовался возможности проехаться под шашками. И до сих пор с ужасом и дрожью вспоминает о подобных передвижениях. Каждая поездка давалась нелегко и сопровождалась тошнотой, поэтому постоянным спутником маленького Олега был пластиковый пакет.

Время, отведенное на рабочий день, за баранкой пролетело быстро, а в кармане у политика за прошедшие несколько часов так и не появилось ни копейки. Видимо, не всем дано овладеть этой сложной наукой, требующей терпения. А может все дело в том, что каждый должен заниматься тем делом, которое у него получается, и находиться на своем месте.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международные санкции
Международные санкции
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
20 октября
20 октября
Акция протеста
Акция протеста
«Киевстар», АО
Киевстар, АО