Горячие Новости

Облако тегов

Запад Украины в снегу: МЧС спасает людей из снеговых ловушек

Запад Украины в снегу: МЧС спасает людей из снеговых ловушек

Сегодня, 22 марта, во Львовской области с утра вновь начался сильный снегопад. Как сообщили в Главном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций, из снежных сугробов сегодня пришлось достать 17 автомобилей и 1 автобус, ехавший по маршруту «Львов-Снятин».

Тем временем пока удается обеспечить проезд на территории области по дорогам государственного значения.

В городском управлении ГАИ ссобщают, то на 11 по киевскому времени во Львове уже было зафиксировано 8 ДТП. Пробки возникли на некоторых улицах из-за остановки автомобилей и снежных заносов. В частности, сотрудники госавтоинспекция просили объезжать ул. Черновола, Стуса, Высокий Замок и Мыколайчука.

По сообщению Львовского городского совета, к уборке города было привлечено 67 единиц техники, а также 266 сотрудников санитарной чистки. В мэрии попросили водителей не использовать сегодня частный транспорт, если для этого не будет особой надобности.

Кроме того, с утра во Львове из-за обрыва одной из линий было остановлено движение троллейбусов на маршрутах № 2 и 10, на данный момент движение восстановили, но теперь имеются перебои с движением трамваев № 2 и 7.

Не лучше погода и в Тернопольской области. Там из-за непогоды на дорогах возникли пробки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Тернопольской области.

Так, на трассе, ведущей во Львов, возле села Вильшанка Зборовского района образовался затор, однако спасатели смогли возобновить движение транспортных средств. После начала снегопада образовалась 4-километровая автомобильная пробка из грузовиков.

Более того, на объездной дороге Кременца в пробку попало около 50 грузовых автомобилей. На месте происшествия ведет работу специальная тяжелая спасательная техника.

Вместе с тем, 26 населенных пунктов были отрезаны от дорожного сообщения в Зборовском районе. Учитывая значительное количество осадков снега, прогнозируют увеличение числа населенных пунктов, к которым не будет транспортного проезда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
КиноПоиск
КиноПоиск
14 апреля
14 апреля
израиль
Израиль
Италия
Италия
Гобозов Александр
Гобозов Александр