Горячие Новости

Облако тегов

Запад Украины в снегу: МЧС спасает людей из снеговых ловушек

Запад Украины в снегу: МЧС спасает людей из снеговых ловушек

Сегодня, 22 марта, во Львовской области с утра вновь начался сильный снегопад. Как сообщили в Главном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций, из снежных сугробов сегодня пришлось достать 17 автомобилей и 1 автобус, ехавший по маршруту «Львов-Снятин».

Тем временем пока удается обеспечить проезд на территории области по дорогам государственного значения.

В городском управлении ГАИ ссобщают, то на 11 по киевскому времени во Львове уже было зафиксировано 8 ДТП. Пробки возникли на некоторых улицах из-за остановки автомобилей и снежных заносов. В частности, сотрудники госавтоинспекция просили объезжать ул. Черновола, Стуса, Высокий Замок и Мыколайчука.

По сообщению Львовского городского совета, к уборке города было привлечено 67 единиц техники, а также 266 сотрудников санитарной чистки. В мэрии попросили водителей не использовать сегодня частный транспорт, если для этого не будет особой надобности.

Кроме того, с утра во Львове из-за обрыва одной из линий было остановлено движение троллейбусов на маршрутах № 2 и 10, на данный момент движение восстановили, но теперь имеются перебои с движением трамваев № 2 и 7.

Не лучше погода и в Тернопольской области. Там из-за непогоды на дорогах возникли пробки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Тернопольской области.

Так, на трассе, ведущей во Львов, возле села Вильшанка Зборовского района образовался затор, однако спасатели смогли возобновить движение транспортных средств. После начала снегопада образовалась 4-километровая автомобильная пробка из грузовиков.

Более того, на объездной дороге Кременца в пробку попало около 50 грузовых автомобилей. На месте происшествия ведет работу специальная тяжелая спасательная техника.

Вместе с тем, 26 населенных пунктов были отрезаны от дорожного сообщения в Зборовском районе. Учитывая значительное количество осадков снега, прогнозируют увеличение числа населенных пунктов, к которым не будет транспортного проезда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
евро доллар
Курс евро к доллару США
Renault Fluence
Renault Fluence