Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве неизвестные напали на обменный пункт: убытки считают

В Киеве неизвестные напали на обменный пункт: убытки считают

Сегодня, 22 марта, в центре столицы Украины, в подземном переходе под Майданом Незалежности было совершено нападение на работника пункта обмена валют. Как предают корреспонденты издания УНИАН, данный инцидент происходил в тот момент, когда сотрудница обменного пункта валют с ключами в руках выставляла таблицу курсов валют.

Один из тех, кто нападал на пункт, бросился на кассиршу с электрошокером. Один из свидетелей данного происшествия пытался догнать бандита, но попытка оказалась безуспешной. На место происшествия прибыли сотрудники милиции и скорой помощи. У кассирши были обнаружена незначительная рана на шее. На данный момент она находится в состоянии шока. Исходя из ее слов, она вышла из помещения обменника для того, чтобы установить таблицу с курсом валют, держа в руках ключи от него, а когда уже возвращалась, то увидела на своем рабочем месте троих мужчин.

Один из нападавших, исходя из ее слов, плеснул на нее какой-то неизвестной жидкостью, после чего применил электрошокер. Очевидец данного ограбления, который пытался догнать бандита, рассказал, что это был мужчина коренастый, среднего роста, возраст - около 30 лет в серой куртке.

Хочется также отметить, что данное нападение не является единичным для нашей страны. Так, на сегодняшней день сотрудниками правоохранительных органов проводится розыск преступника, который совершил вечером 10 января текущего года разбойное нападение на сотрудника пункта обмена валют в Одессе на площади Независимости.

О данном происшествие было сообщено в отделе по связям с общественностью Управлением Министерства Внутренних Дел Украины в Одесской области. Как рассказали в областном УВД, «данное нападение происзошло около 18:00 когда работница обменного пункта валют покинула свое рабочее помещение и садилась в автомобиль. В этот момент неизвестный мужчина сделал несколько выстрелов в нее из оружия травматического действия».

Под угрозой физической расправы мужчина забрал более двух тысяч гривен, а также золотые украшения после чего скрылся. У пострадавшей отмечались травматические повреждения предплечья и лба, рассказали в милиции.

По данным фактам было открыто уголовное дело по статье 187 (разбойное нападение) Уголовного кодекса Украины, на данное время проводятся мероприятия по задержанию нападавшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Геннадий Олегович Корбан
31 мая
31 мая