Горячие Новости

Облако тегов

Виновникам ДТП в Днепропетровске грозит 12 лет тюрьмы

Виновникам ДТП в Днепропетровске грозит 12 лет тюрьмы

Виновникам резонансного ДТП, имевшего место в Днепропетровске 20 марта, грозит по 12 лет тюремного заключения. Так, сегодня должно состояться судебное заседание, на котором будет решена судьба водителей-участников аварии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Решение суда станет известно общественности уже после обеда.В то же время, согласно последней информации, представители областного управления МВД Украины будут ходатайствовать об избрании водителям меры пресечения в виде двухмесячного содержания под стражей.

Согласно статье 286 части три Уголовного кодекса Украины, по которой предъявляются обвинения подсудимым, предусматривается максимальная мера пресечения в виде 12 лет тюремного заключения также трех лет лишения права вождения автомобилем.

Как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», 20 марта в результате сильного столкновения двух автомобилей, одна машина выехала на автобусную остановку и произвела наезд на находящихся там людей.

«В результате произошедшего столкновения легкового автомобиля марки БМВ с другим легковым автомобилем одна из машин-участниц аварии выехала на автобусную остановку и сбила находящихся в ней людей», - рассказали в управлении МВД Украины Днепропетровской области. Изначально была информация, что вследствие произошедшего ДТП погиб 9-летний ребенок и две женщины. Но, немногим позже областной прокурор Наталья Марчук заявила о пяти пострадавших и четверых погибших.

Сегодня в Днепропетровске будет проходить церемония прощания с погибшими в аварии 20 марта. Так, похороны 9-летнего Кирилла и его 33-летней матери Веры Губы должны были пройти еще вчера, но по настоянию близких родственников похороны были перенесены на сегодня.

Погибшая женщина работала инженером в одной из Днепропетровских школ, где занималась разработкой специального школьного сайта, на который должны были заноситься все школьные оценки каждого учащегося, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Кроме этого, погибший 9-летний сын Веры Губы как раз проходил изучение дорожних правил движения, - констатируют эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Правый сектор
Правый сектор
бункер
Бункер
Саша Грей
Саша Грей
Skype
Skype

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну