Горячие Новости

Облако тегов

Украина идет в ЕС семимильными шагами, - МИД Украины

Украина идет в ЕС семимильными шагами, - МИД Украины

Исполняющий обязанности директора департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис заявило что, страна активно выполняет план, утвержденный ранее правительством, суть которого состоит в провидении первоочередных мероприятий по евроинтеграции. Также Евгений Перебейнис напомнил, что этот план включает в себя 71 мероприятие, шесть из которых уже выполнены, хотя по датам срок их выполнения только должен начаться. И, кроме этих шести уже выполненных мероприятий, имеются другие, также реализованные мероприятия, срок выполнения которых еще даже не начинался. Сказав это, исполняющий обязанности директора департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис дал понять, что “Украина забегает вперед” по срокам выполнения данных задач.

В том числе, по данным информации Министерства иностранных дел, пункты, которые касаются подписания о соглашении с Евросоюзом целого ряда законопроектов в сфере финансового контроля, а также реформирования Уголовно-исполнительной службы, в сфере таможенных тарифов, возможность использования средств Евросоюза и других, для получения макрофинансовой помощи, считаются выполненными. 
 
Перебейнис подчеркнул, что учитывая то, что выполнение такого плана рассчитано на год, и то, что данные задачи являются приоритетными для Украины, можно сделать однозначный вывод о том, что данная работа по выполнению этого плана ведется по всем направлениям, прикладая к этому максимум усилий.
 
Также в Министерстве иностранных дел убеждены в том, что со временем в Украины будут положительные результаты, о которых они незамедлительно проинформируют правительство Евросоюза.
 
По итогам годового доклада Европейской комиссии за 2012 год, в котором шла речь о выполнении Европейской политики соседства, было сказано, что Украина не выполнила большинство из основных рекомендаций Брюсселя в 2012 году.
 
И, в итоге, к всему этому, свое утверждение добавил премьер министр Украины – Николай Янович Азаров, сказав при этом, что на сегодняшний день Украина без задержек выполняет договоренности с Евросоюзом, подписанные в ходе саммита “Украина – ЕС” 25 февраля 2013 года.

Видео: Украина идет в ЕС семимильными шагами, - МИД Украины

Видео: Биржевой лидер.
Украина идет в ЕС семимильными шагами, - МИД Украины
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Геращенко Антон Юрьевич
Таможенный союз
Таможенный союз
18 мая
18 мая
Страховая система США
Страховая система США
1 декабря
1 декабря