Горячие Новости

Облако тегов

На Украине объявлен в розыск экс-кандидат в нардепы Шахов

На Украине объявлен в розыск экс-кандидат в нардепы Шахов

Как сообщают средства массовой информации, стахановским Главным управлением МВД Украины (Луганская область) объявлен в розыск уроженец государства Казахстан, крупный бизнесмен и бывший кандидат в депутаты Верховной Рады Сергей Шахов по подозрению в совершении ряда громких преступлений.

Кем является подозреваемый и за что его разыскивают сотрудники правоохранительных органов - выясняли аналитики рубрики «Новости Украины» известного журнала «Биржевой лидер».

Шахов – еще один преступник?


Работники отдела связей с общественностью украинского ГУМВД в Луганской области призвали всех граждан сообщать любую известную им информацию о возможном местонахождении данного разыскиваемого гражданина и обращаться в Стахановский городской отдел милиции по следующим телефонам: (0642) 53-43-49, (06444) 4-24-28, 9-20-08 или в свое отделение милиции по телефону 102. Непременно гарантируется анонимность.

Его главные приметы: на вид тридцать пять - сорок лет, среднее телосложение, лицо овальное, нос прямой, волосы русые, губы тонкие, глаза светлые.

Согласно информации луганских СМИ, Сергея Шахова разыскивают по причине открытого еще три года назад дела, когда им были даны не правдивые показания о совершенном нападении. Кроме этого, данного гражданина разыскивают, в связи с подозрениями о подкупах собственных избирателей. В рамках проводимого расследования открытого уголовного дела работники правоохранительных органов провели изъятие компьютерной техники, а также выемку всех документов в офисном помещении Шахова, что в Стаханове.

На личном сайте Шахова сообщается, что он родился в 1975-м году в Казахстане. В марте 2006-го года его избрали депутатом в Луганский областной совет пятого созыва (за ним был закреплен округ города Стаханов). Уже в конце прошлого 2012-го года он был принят в члены исполнительного комитета Стахановского горсовета. С июля месяца того же года является руководителем всей "Луганской промышленной группы". Действующий Президент Федерации бильярдного спорта в Украине.

Следует напомнить, что на предыдущих парламентских выборах Сергей Шахов баллотировался по сто седьмому округу как самовыдвиженец и почти что победил самого мэра города Лисичанск, Сергея Дунаева, которому удалось пройти в Верховную Раду с отрывом от главного своего оппонента лишь в 3,6% набранных голосов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Буддизм
Буддизм
11 мая
11 мая
Эхо Москвы
Эхо Москвы