Горячие Новости

Облако тегов

PR: ПР нашла способ не дать контролировать нарушение Закона Украины - ВО Свобода

PR: ПР нашла способ не дать контролировать нарушение Закона Украины - ВО Свобода

Любой парламент - это место непрерывного тактического противостояния политических партий, где практика часто обгоняет теорию политтехнологий. Так и сегодня, в среду, 20 марта 2013г., Партия Регионов применила новую тактику не дать оппозиции проконтролировать депутатов регионалов на предмет их голосования сразу 2 карточками депутата, что запрещено Законом Украины. Как, спросите вы? Оказывается, все просто.

"Сегодня все места (на галерке ВР для помощников депутатов и СМИ - "Биржевой лидер"), с которых я вчера фиксировал кнопкодавцев, забиты помощниками депутатов регионалов", - сделал запись в своем аккаунте социальной сети Facebook пресс-секретарь Свободы Александр Аронец. "Смешно смотреть, как они между собой перешептываются, кивая на меня", - добавил запись пресс-секретарь ВО Свободы Олега Тягнибока.

Однако в той же соцсети Аронец подчеркнул, что продолжает пристальный контроль за голосованием депутатов от власти, который с одобрением было воспринято большинством из 1 934 подписчиков страницы Александра Аронеца на сайте Фейсбук.

Комментарии наших экспертов

Это обычная тактика противостояния политических партий при ограниченности мест на балконе, - для аккредитованных журналистов телевидения, радио, информационных агентств и помощников народных депутатов, - пояснил в интервью "Биржевому лидеру" наш эксперт политолог Евгений Антипенко ( Украина, Одесса ). Нетрудно предположить, что завтра 21 марта, представители трех политических партий оппозиции - УДАРа Виталия Тягнибока, объединенной оппозиции Арсения Яценюка и ВО Свободы Олега Тягнибока постараются придти по раньше в парламент и занять свободные места.

Но... украинцев интересуют не эти "межпартийные баталии", а законы, которые бы помогли бы улучшить жизнь украинцев, особенно сейчас, когда реальной стала возможность для Украины стать ассоциированным членом Евросоюза и без виз посещать любую страну Европы, - подчеркнул наш эксперт.

Видео: PR: ПР нашла способ не дать контролировать нарушение Закона Украины - ВО Свобода

Видео: Биржевой лидер.
PR: ПР нашла способ не дать контролировать нарушение Закона Украины - ВО Свобода
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Банки Канады
Банки Канады

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
ТНК-BP
ТНК-BP
Ford Focus
Ford Focus
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна