Горячие Новости

Облако тегов

Уже не смешно: Hyundai Киев - Харьков поломался и опоздал на 3 часа

Уже не смешно: Hyundai Киев - Харьков поломался и опоздал на 3 часа

 

Скоростные поезда Hyundai были предназначены для того, чтобы довезти пассажиров быстро, комфортно и с высококачественным сервисом. Однако с каждой очередной поломкой суперскоростного для Украины поезда все больше и больше пассажиров предпочитают ездить на обычных поездах. Мало кто уже верит, что обещанные скорость и удобство, наконец, действительно будут обеспечены.

На этот раз в поле застрял поезд Hyundai следованием «Киев-Харьков»: пассажирам пришлось потратить около трех лишних часов своего времени. Вместо обещанных 4,5 часов в пути, Hyundai почти приблизился к 8 часам дороги, предлагаемых обычным пассажирским поездом.

Что стало очередной причиной поломки, а также как реагируют на «простой Hyundai» в поле пассажиры «Укрзализныци», разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

«Хюндай» продолжает бить рекорды поломок

СМИ, информационные агентства и телевидение уже, наверное, в сотый раз сообщают о поломке скоростного поезда Интерсити+:
Морозы закончились, а скоростные «Хюндаи» ломаются по-прежнему
Не смешно: поезд Hyundai сломался 31 декабря
Изготовители скоростных поездов Hyundai принесли извинения украинцам
Скоростной Hyundai достал всех – даже Антимонопольный комитет
На видеохостинге YouTube полным-полно видеороликов, свидетельствующих о той или иной остановке суперскоростного поезда. Скучающие внутри закрытого Интерсити+ пассажиры даже пародировали популярную песню южнокорейского репера PSY Gangam Style, назвав свою юмористическую композицию «Hyundai Style». Таким образом, в сети Интернет с каждым днем все больше и боле появляется шуток вокруг темы поломанного «Интеристи+». Очередную порцию смеха вызвала поломка 5 марта скоростного поезда номер 156, следовавшего из Киева в Харьков: по сообщению «Укрзализныци», Hyundai отстал от движения на целых три часа.

В 7 часов 24 минуты поезд остановился в районе станции Гребенка и далее не смог самостоятельно передвигаться. После того, как техническая неисправность была устранена, поезд возобновил движение. На конечную станцию Харьков-Пассажирский поезд прибыл в 13 часов 41 минуту.

В пресс-службе «Укрзализныци» пояснили, что в течение вынужденной остановки всем 420 пассажирам обеспечили комфортные условия пребывания (освещение, отопление и туалетные комнаты функционировали в штатном режиме). Согласно предварительным данным причиной неисправности поезда являлось самопроизвольное срабатывание стояночного тормоза. В компании также уточнили, что специально созданная комиссия изучает причины возникновения повреждения.

Видео: Заменитель поезда Хюндаи

Видео: Биржевой лидер.
Заменитель поезда Хюндаи
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Одесса
Запорожье
Запорожье
15 октября
15 октября
5 августа
5 августа

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации