Горячие Новости

Облако тегов

В Симферополе попрощались с мэром Симеиза Кириллом Костенко

В Симферополе попрощались с мэром Симеиза Кириллом Костенко

Сегодня 2 марта на главном кладбище Симферополя «Абдал» состоялись похороны мэра Симеиза Кирилла Костенко.

На погребение собралось порядка 300 человек, не смотря на то, что сама процедура началась гораздо раньше, чем была запланирована.
 
Журналисты раздела «новости мира. СНГ. Украина» новостного портала «Биржевой лидер» пристально следят за событиями этой трагедии, наверное, отчасти потому, что хотят, чтобы виновные в этом преступлении, неважно по каким причинам нарушившие закон, были найдены.
 
Как передают различные СМИ, а журналистов на кладбище было не мало, похороны должны были состояться в 12:30, но почему-то начались на полтора часа раньше, в 11:00. Вероятно во избежание лишней, и без того приближенной к максимальной, накаленности обстановки.
 
Приехавших проститься с мэром, было около 300 человек. Близлежащая территория было оцеплена охраной.
 
Вдова погибшего не могла скрыть своего горя, в связи с этим попросила не снимать на видео и не производить фотосъемку ни детей, ни ее самой.
 
Журналисты выполнили просьбу женщины и на то время, когда семья Костенко находилась на кладбище, не производили никаких, связанных с просьбой действий.
 
Помимо родственников и близких, приехавших отдать последний долг, было замечено присутствие некоторых высокопоставленных чинов. Так приехал выразить свои соболезнования бывший мэр Ялты Алексей Боярчук, экс депутат ВР Крыма Рувим Аронов. Также присутствовали партнер по бизнесу Костенко Андрей Припутников и секретарь городского совета Ялты Сергей Илаш.
 
Хоть в такие дни и не принято устраивать шумиху, но все же, без скандалов не обошлось. Один человек, не представившись, запретил вести съемку оператору одного из телеканалов и попытался насильно выключить видеокамеру. Подоспевшие коллеги журналиста немного сгладили ситуацию, но вести дальнейшую съемку уже не смогли.
 
Данная история приобрела свое начало 26 февраля текущего года, когда возле поселкового совета, приехавшего на работу Кирилла Костенко неизвестный, прямо в автомобиле, расстрелял из автоматического оружия. Позже в окрестностях поселка было найдено подожженное авто, которым, предположительно, пользовался преступник. Также в распоряжении правоохранителей оказались файлы, снятые камерами наблюдения, на одном из которых виден сам момент убийства чиновника.
 
У убитого Кирилла Костенко осталось пятеро детей.
 
За поимку киллера назначена награда в 50 000 гривен, которую собрали некоторые местные депутаты из собственных средств.
 
 
видео: YouTube
 

Видео: Похороны Костенко

Видео: Биржевой лидер.
Похороны Костенко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Севастополь
Севастополь
Ашкелон
Ашкелон