Горячие Новости

Облако тегов

Экстренная посадка в Крыму не спасла россиянина – он скончался в реанимации

Экстренная посадка в Крыму не спасла россиянина – он скончался в реанимации

В Симферопольском аэропорту опять случилась непредвиденная ситуация чрезвычайного характера.

На этот раз экстренную посадку совершил авиалайнер, следовавший из израильского Тель-Авива в столицу России – Москву. Одному из пассажиров этого рейса резко стало плохо, да так, что медицинскому персоналу, прибывшему на место происшествия, пришлось доставлять его в отделение реанимации.
 
Корреспонденты раздела «новости мира. Украина» журнала инвесторов «Биржевой лидер» попытались выяснить в силу, каких причин только в одном украинском аэропорту за такой короткий промежуток времени случилась уже вторая экстренная посадка самолета.
 
По предварительным данным, гражданин Российской Федерации, летевший международным авиарейсом «Тель-Авив – Москва» почувствовал себя плохо и обратился к экипажу самолета. Предварительный осмотр больного потребовал принятия экстренных мер, в результате чего командир экипажа и сделал запрос на вынужденную посадку. Поскольку аэропорт Симферополя был ближайшим, то приземляться решили в нем.
 
Произошло это в субботу, около 3-х часов ночи по местному времени.
 
После посадки пострадавшего немедленно доставили в реанимационное отделение 6-й городской больницы города Симферополя. Вместе с пострадавшим находились его родные. Медики самоотверженно боролись за его жизнь, но спасти больного, в конечном итоге, так и не удалось. Он скончался прямо в отделении реанимации.
 
Позже выяснилось, что гражданин России, 1980 года рождения проходил лечение в Израиле, и по окончанию его курса решил возвратиться на родину в Удмуртию.
 
Как стало известно из истории болезни умершего в больнице россиянина, у него была тяжелая степень онкологии. Поставленный ему диагноз констатировал 4-ю степень рака желудочно-кишечного тракта.
 
Оказывается в самолете, во время полета у больного началось внутреннее кровотечение. Медики оказались бессильны противостоять такому сложнейшему заболеванию человека. В своих комментариях они отметили, что у поступившего к ним пациента была сложнейшая патология.
 
Напомним, что это не первый случай в симферопольском аэропорту, произошедший на этой неделе и связанный с экстренными приземлениями авиалайнеров. В пятницу это был самолет, который также следовал в Москву. Через некоторое время после взлета экипаж выявил отказ левого двигателя и был вынужден вернуть самолет в пункт отправления.
 
Как видно эти два события никак не связаны между собой, но хотелось бы поменьше таких чрезвычайных ситуаций.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Яндекс.Видео
бункер
Бункер
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Платежные системы
Платежные системы
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)