Горячие Новости

Облако тегов

Экстренная посадка в Крыму не спасла россиянина – он скончался в реанимации

Экстренная посадка в Крыму не спасла россиянина – он скончался в реанимации

В Симферопольском аэропорту опять случилась непредвиденная ситуация чрезвычайного характера.

На этот раз экстренную посадку совершил авиалайнер, следовавший из израильского Тель-Авива в столицу России – Москву. Одному из пассажиров этого рейса резко стало плохо, да так, что медицинскому персоналу, прибывшему на место происшествия, пришлось доставлять его в отделение реанимации.
 
Корреспонденты раздела «новости мира. Украина» журнала инвесторов «Биржевой лидер» попытались выяснить в силу, каких причин только в одном украинском аэропорту за такой короткий промежуток времени случилась уже вторая экстренная посадка самолета.
 
По предварительным данным, гражданин Российской Федерации, летевший международным авиарейсом «Тель-Авив – Москва» почувствовал себя плохо и обратился к экипажу самолета. Предварительный осмотр больного потребовал принятия экстренных мер, в результате чего командир экипажа и сделал запрос на вынужденную посадку. Поскольку аэропорт Симферополя был ближайшим, то приземляться решили в нем.
 
Произошло это в субботу, около 3-х часов ночи по местному времени.
 
После посадки пострадавшего немедленно доставили в реанимационное отделение 6-й городской больницы города Симферополя. Вместе с пострадавшим находились его родные. Медики самоотверженно боролись за его жизнь, но спасти больного, в конечном итоге, так и не удалось. Он скончался прямо в отделении реанимации.
 
Позже выяснилось, что гражданин России, 1980 года рождения проходил лечение в Израиле, и по окончанию его курса решил возвратиться на родину в Удмуртию.
 
Как стало известно из истории болезни умершего в больнице россиянина, у него была тяжелая степень онкологии. Поставленный ему диагноз констатировал 4-ю степень рака желудочно-кишечного тракта.
 
Оказывается в самолете, во время полета у больного началось внутреннее кровотечение. Медики оказались бессильны противостоять такому сложнейшему заболеванию человека. В своих комментариях они отметили, что у поступившего к ним пациента была сложнейшая патология.
 
Напомним, что это не первый случай в симферопольском аэропорту, произошедший на этой неделе и связанный с экстренными приземлениями авиалайнеров. В пятницу это был самолет, который также следовал в Москву. Через некоторое время после взлета экипаж выявил отказ левого двигателя и был вынужден вернуть самолет в пункт отправления.
 
Как видно эти два события никак не связаны между собой, но хотелось бы поменьше таких чрезвычайных ситуаций.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Цфат
Цфат
Гобозов Александр
Гобозов Александр

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Макеевка
Макеевка
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc