Горячие Новости

Облако тегов

В понедельник немецкие врачи обследуют Юлию Тимошенко – СМИ

В понедельник немецкие врачи обследуют Юлию Тимошенко – СМИ

На брифинге, который посвящался итогам украинской комиссии о состоянии здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева заявила, что завтра, 25 февраля, планируется начать совместное обследование пациентки врачами из Германии и Украины.

Отвечая на вопрос журналистов о возможном прибытии 23 – 24 февраля представителей из немецкой клиники «Шарите» для обследования Юлии Тимошенко, Раиса Богатырева отметила, что относительно участия представителей Украины в комиссионном осмотре, есть возможность для обеспечения такой работы. Украинские медики приедут в Харьков для того, чтобы пообщаться со своими коллегами из Германии. И здесь, по словам Богатыревой, нет никаких препятствий.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают,, что в последний раз медики из клиники «Шарите» приезжали в Украину в средине декабря в прошлом году. После этого их визиты часто были анонсированы представителями Юлии Тимошенко, и в частности, ее адвокатом Сергеем Власенко. Однако эти встречи так и не состоялись.
 
Раньше СМИ сообщали, что комиссия по проведению обследования состояния здоровья бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, которую создало Министерство здравоохранения Украины, сделало заключение, для заключенной больше нет необходимости дальше проходить лечение и реабилитационных процедур в условиях стационара.
 
За более, чем девять месяцев пребывания в стационаре, больной пациентке было проведено большое количество физиотерапевтических процедур. Как считают члены комиссии, такое большое количество физиотерапевтических процедур, которые было сделано Юлии Тимошенко, не отвечает ни одной практике и стандартам, при том, что влияние от такого большого количества процедур способно иметь и обратный эффект.
 
Более того, исходя из Международных рекомендаций и национального протокола предоставления медицинской помощи, все допустимые сроки проведения мероприятий для реабилитации уже давно закончились.
 
В сообщении пресс-службы Минздрава Украины сказано, что принимая во внимание вышесказанное, а также положительный эффект после реабилитационного курса, что было не один раз замечено медиками из Украины и Германии, комиссия Министерства здравоохранения пришла к выводам, что у пациентки Тимошенко нет потребности в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в условии стационара.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
17 января
17 января
16 августа
16 августа
10 января
10 января
19 октября
19 октября
Осетины
Осетины. Народ