Горячие Новости

Облако тегов

Ющенко хочет знать, куда прокуратура дела прежние анализы его крови

Ющенко хочет знать, куда прокуратура дела прежние анализы его крови

Как стало известно, Генеральная прокуратура требует от экс – президента Виктора Ющенко провести повторные экспертизы его крови. Ющенко на данное заявление отреагировал отрицательно, требуя от Генпрокуратуры объяснений по этому поводу, а также экс – президент намерен наказать виновного за то, что ему вновь приходится сдавать анализы.

Более подробно о сложившейся ситуации расскажет нам эксперт раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Вот что говорит Ющенко про заявление Генеральной прокуратуры о том, что ему нужно проводить повторную экспертизу: «Я сейчас говорю, что я согласен на проведение повторной третьей экспертизы. Я сам предложил Генпрокуратуре в отдельном письме, как нужно было бы урегулировать данные нюансы. Нужна дать ответ людям, чтобы они знали для чего проводиться третья процедура анализов. В этом что, есть моя вина? Моей нет, ваша? Тогда уж пожалуйста скажите, кто за этим стоит , почему такое было допущено!».
 
Также экс – президент добавил: «Я хочу понять все четко, почему возникла необходимость делать третью экспертизу, при том условии, что уже 7 лет прокуратура занималась следствием, основываясь на первых двух анализах. Если при проведении двух экспертиз была нарушена некая процедура, то это однозначно необходимо объяснить».
 
Следует дополнить, что Ющенко также считает, что тот человек, который виноват в этом всем, должен понести наказание.
 
Ющенко в замешательстве и хочет понять, что же на самом деле повлекло за собой необходимость делать третью экспертизу. Он говорит, что если дело в лаборатории, которая провела непрофессиональную экспертизу, то нужно обязательно сказать об этом. «Мне нужно понимать какая логика в повторном проведении анализов, почему мы идем на третью экспертизу, отлично понимая, что первой или второй просто нет» - добавил бывший президент Украины.
 
Первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил следующее: «Информация о существовании проб крови Ющенко, которые были взяты в 2004 годы, - неправда. Таких проб нет. А те пробы, которые были исследованы в Европе, уничтожены безосновательно, причем уничтожены они были в здании Администрации Президента Ющенко, при участии его охраны, а также представителей украинских спецслужб».
 
Нужно также отметить и то, что в декабре 2012 года Ющенко называл несколько другие условия для сдачи крови. А именно он требовал наличие нескольких международных лабораторий для сдачи анализов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
курс фунта
Курс фунта: графики
Астана
Столица Казахстана город Астана
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации