Горячие Новости

Облако тегов

"Диалог со страной": украинцев ожидает прямой эфир с Януковичем

"Диалог со страной": украинцев ожидает прямой эфир с Януковичем

Как стало известно, 22-го февраля президент будет примерно четыре с половиной часа общаться с украинцами. Больше подробностей узнавали эксперты рубрики «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Янукович станет доступен для народа

 
Сообщается, что «Диалог со страной» в прямом эфире начнется ровно в одиннадцать часов дня, и его будут транслировать шесть телевизионных каналов, а именно: Первый национальный, «5 канал», «1+1», «Интер», ICTV и «Украина». Задать вопрос президенту будет можно во время прямого включения.
 
Сами организаторы утверждают, что площадки с телекамерами и микрофонами, куда придут желающие пообщаться с Виктором Януковичем, будут установлены в маленьких и крупных городах, на предприятиях и в студенческих аудиториях. Всего же будет 18 таких точек.
 
Например, скорее всего, будет включение из города Енакиево, севастопольского аэропорта «Бельбек», из Святогорска. Но по официальным данным пока ни одно из мест, откуда будут осуществлять включения, так и не подтверждено. Сотрудники Первого национального, на который и положено заниматься организацией данной трансляции, говорят, что все места еще уточняются. В секрете также держат и имя самого модератора диалога. Раньше ходили слухи, что им, скорее всего, станет Савик Шустер, хотя руководство канала заверяет, что это неправда.
 
Можно принять участие в эфире даже не выходя из своего дома: уже сейчас, кто пожелает позвонить по номеру 0-800-50-2013. Звонки со всех стационарных телефонов из разных уголков Украины бесплатные. Сотрудники Первого национального канала говорят, что пока точно не знают, сколько именно времени продлится этот телемост, так как все будет зависеть исключительно от людей. Если украинцы будут активно участвовать в таком диалоге и задавать свои вопросы, то телеэфир может затянуться до 4,5 часов
 

«Дайте нашего президента»

 
.Эфир ждут не только те украинцы, жаждущие спросить о глубоко наболевшем у главы государства, но и к примеру Сергей из города Донецк, чей телефонный номер очень похож на номер горячей линии. Мужчина сетует, что дня три-четыре его просто по телефону разрывают. Украинцы сходу просят соединить их с президентом. Сергей сначала думал, что это все глупый розыгрыш, и объяснял, что все они ошиблись номером. А теперь сам житель Донецка с ужасом ждет начала прямого эфира, тогда его телефон будет просто раскаливаться от звонков.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
тенге
Тенге к евро
топ
ТОП (рейтинг)
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне