Горячие Новости

Облако тегов

Киселев пригласил Шустера вместо «Справедливости»

Киселев пригласил Шустера вместо «Справедливости»
Программа Анны Безулик на телеканале «Интер» закрывается спустя месяц после старта. Вместо «Справедливости» Безулик на «Интере» появится «Шустер Live».
 
Как отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер», инициатива приглашения на «Интер» своего бывшего конкурента в области политических ток-шоу Савика Шустера исходит от нового руководителя политических проектов «Интера» Евгения Киселева. Напомним, что ранее Е.Киселев вел политическое ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым». Программа выходила на канале «Интер» и ее часто сопоставляли с политическим ток-шок Савика Шустера.
 

«Шустер Live» вместо «Справедливости»

 
О смене «Справедливости» на «Шустер Live» сообщают 19 февраля украинские СМИ, согласно сведениям сайта телеканала «Интер», недавно смешившего владельца. Официально новое руководство не подтверждает слухи о смене курса политики телеканала после ухода Хорошковского, но эксперты уверены, что изменения будут, и как видим, они уже происходят.
 
Согласно позиции «Интера» появление в эфире телеканала ток-шоу Савика Шустера связано с высокими рейтингами этой передачи, что положительно скажется на повышении рейтингов политического вещания телеканала.
 
По словам Евгения Киселева, новоназначенного руководителя производителя новостей для «Интера» Национальных информационных систем, «Шустер Live» на данный момент является наиболее популярным форматом политического ток-шоу на телевидении Украины, поэтому появление этой передачи в эфире «Интера» повысит позиции телеканала в политическом вещании.
 
Повышением рейтингов пояснил свое согласие на переход на «Интер» и Савик Шустер, по словам которого, «Интер» является лидером телеэфира Украины, благодаря чему аудитория его программы может быть существенно увеличена.
 
Первый эфир состоится уже через несколько дней
 
Первый эфир «Шустер Live» на «Интере» состоится уже через несколько дней. Произойдет это в 22-го февраля, пятницу, в половине девятого вечера.
 

Что будет с Анной Безулик?

 
Анна Безулик, ведущая «Справедливости», с телеканала не уходит и продолжит работать на «Интере», но пока неизвестно, в каком качестве.
 
Комментируя замену «Справедливости» на «Шустер Live», Анна Безулик отметила, что таким было решение руководства телеканала, но ей и ее группе, работавшей над «Справедливостью», предложили остаться на «Интере». В настоящий момент идет поиск формата передачи, который был бы интересен телеканалу и зрителям, пояснила телеведущая.
 
Рейтинги «Справедливости» были ниже рейтингов «Шустер Live»
 
По данным компании GFK, рейтинг «Справедливости», вышедшей в эфир 15 февраля ( темой передачи был справедливый суд ), составил 3,3 процента при доле 8,3 процентов, что ниже показателей первого эфира от 25 января, когда рейтинг ток-шоу Анны Безулик составил 3,8 процента при доле 9,8 процентов. Но и эти показатели были ниже показателей ток-шоу Савика Шустера.
 
Анна Безулик пришла на «Интер» с «5 канала», где вела ток-шоу «Я так думаю» и «РесПублика» (выходило с февраля 2011-го года и до конца 2012-го года).
 
На «Интере» Анна Безулик начала вести политическое ток-шоу «Справедливость» после закрытия «Большой политики с Евгением Киселевым».
 

Продажа «Интера»

 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о продаже «Интера» структурами Валерия Хорошковского связанным с известным украинским олигархом Дмитрием Фирташем компаниям. Позже стало известно, что один из акционеров владеющей акциями телеканала компании стал человек команды Виктора Януковича С.Левочкин – глава президентской администрации. СМИ: глава администрации Януковича в доле телеканала «Интер».
 
Во владении Сергея Левочкина оказался 20-процентный пакет акций, который он передаст в управление GDF Media Ltd (компания Д.Фирташа).
 
Комментируя продажу телеканала, Валерий Хорошковский пояснил СМИ, что у него нет возможности обеспечить должное развитие «Интеру», поэтому, если телеканал хочет оставаться лидером украинского телеэфира, новый инвестор будет как раз кстати. Отметим, что в прессе звучат предположения о том, что бывшего члена правительства вынудили продать телеканал после его публичного конфликта с Николаем Азаровым. Также отмечается, что Хорошковский еще в конце прошлого года покинул пределы Украины и проживает, то ли во Франции, то ли в Монако. Хорошковский покинул Украину, а его медиагруппа досталась Фирташу.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
остров
Остров
Одноклассники видео
Одноклассники видео
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Греция
Греция
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич