Горячие Новости

Облако тегов

Азаров рассказал о планах по благоустройству дорог Украины

Азаров рассказал о планах по благоустройству дорог Украины

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что украинские дороги не смогут спасти даже миллиарды гривен. Обсуждение ужасного состояния украинских дорог Азаров назвал просто бессмысленным. А постоянные нарекания украинских граждан на ужасное состояние дорог – обоснованными.

Также, в своем заявлении премьер-министр Николай Азаров уточнил, что Украине необходимы высококлассные дороги, а это в свою очередь требует огромное количество времени, а также финансовых и трудовых резервов.

«Даже если мы сегодня направим весь государственный бюджет не на зарплаты, а на строительство и на модернизацию дорог, то это никак не исправит ситуацию, все равно останется огромное количество проблем», - заявил Николай Азаров.

Ранее, 8 февраля, премьер-министр Украины Николай Азаров на своей страничке в социальной сети Facebook написал, что украинцы еще не скоро смогут увидеть хорошие дороги, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что на сегодняшний день, Украина также не готова к строительству дорог за средства частного капитала, и введению платных первоклассных дорог. Как ранее сообщалось в пресс-службе Министерства инфраструктуры, об этом заявил Борис Колесников, министр инфраструктуры Украины, на прошедшей выставке в Берлине.

«В ряде стран, дороги уже частично построены, в том числе и за счет частных инвесторов, но что касается Украины, то тут сооружение подобных дорог просто невозможно на сегодняшний день. У украинских не такой заработок, чтобы можно было водить фиксированную плату за дороги», - заявил Борис Колесников.

Также, отдельно министр Инфраструктуры Украины сказал, что в наступившем 2013 году все дороги, кроме международных и национальных, территориальных и региональных планируется передать на бюджет местной администрации.

«Из 170 тысяч километров дорог, около трети останется в подчинении Министерства инфраструктуры. Все остальные дороги пойдут на баланс местных органов власти», - сообщил Колесников.

Стоит отметить, что еще в начале сентября 2012 года Кабмином было одобрено Концепцию Государственной целевой экономической программы по развитию автомобильного покрова общего пользования на период с 2013 по 2018 год, - констатировали аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Internet Explorer
Internet Explorer

Стартап
8 марта
8 марта
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Кембридж
Кембридж